【ネタバレあり】一生、俺のそばにいて~エリート御曹司が余命宣告された幼なじみを世界一幸せな花嫁にするまで~のレビューと感想

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/22 13:59 まで
- 全30話完結(40~50pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW璃子ちゃん、頑張って!!
璃子ちゃんが匡くんにキスをした時、実は匡くんが起きていたと知って、こっちまでビックリしてしまいました笑笑
しかも、その時に、なんと、匡くんも璃子ちゃんのことが好きだということが発覚!!
もう早くくっついてくれと思ってしまいました笑
璃子ちゃんの病気、治ってくれーー-
NEWせつない
余命宣告されて、その間だけでも好きな人と…って切ない!しかも一緒に住んでて、自分はどんどん病気に蝕まれていく…癌なのかなー?何の病気なのか知りたい。
by rurayuria-
NEW一途で良い
無料14話を読みましたが、かなり惹かれています。お互いに一途なので、素敵です。余命半年と言われたヒロインが幸せになれるのか、見守りたいです。
by 日本茶-
NEW読み始めたら最後まで読み切りたいと
ポイントがあったので行ってしまいました。
前半は彼女のいじらしさが見えて
好きな人とずっと一緒にいたいよなぁって、匡さんの優しさがすごく温かくて
後半は、匡さんが彼女への思いに気づいての行動が優しさと愛に溢れていて
とても幸せな気持ちになりました。
こんなにも、愛されていたら病気なんかに負けてはいられないよね!by 恋ちゃんママ-
NEW重い
余命が迫ってきて…
好きな人と同じ時間を過ごせるのは素敵だけど重い
相手に体の事を告げずに過ごす…重いby ポメ黒豆-
タイトルが気になって読み始めて、今4話目です。匡さん、素敵です。りこちゃんが好きになるのすごく納得。余命半年と宣告されて、最後に好きな人とすごしたいって泣ける。なんとか完治しないかな。
by きよきゅん-
もう長くない、
だから好きな人と一緒にいたい
切なくなるのはわかってる
それでも一緒にいたくてたまらない
でも、これは内緒で私の宝物by つむむん-
主人公が難病でもう死ぬという恐怖と葛藤しながら好きな人と自ら離れてく...
なんだか読んでて切なくなってきます。
難病の病気はよくわかりませんが...
最後ハッピーエンドになるといいな(๑•̀ㅂ•́)وby ドラちゃんちゃん-
ヒロインの難病設定が恋をより切なくしますね。好きな人と最後の時間を共にして幸せだったかな?無料分しか読んでないのでこの先の展開が気になります。
by nyaaaoyu.-
ヒロインが難病?という設定は辛いですね。好きな人に一途になる姿も涙が出そうです。妹みたいに思われているとヒロインは思ってるから、利用してるみたいになってますが、出きることがあるのなら、使っててでも側にいたい気持ちが分かる気がします。ヒロインにとっても周りの彼女を大切に思っている人達にも幸せになる結末を望んでいます。
by LightShadow-