みんなのレビューと感想「一生、俺のそばにいて~エリート御曹司が余命宣告された幼なじみを世界一幸せな花嫁にするまで~」(ネタバレ非表示)
理想な設定
兄妹って子供の頃から憧れていました。
兄の交友関係とか両親への説得とかって兄の方が頼りになるような気がして。
といいような背景の主人公。
若くて不運な雰囲気漂う中、大好きな人と残りの時間を過ごすようですが最後まで気になります。by 2025mm-
切ない思いに
難病のため余命3ヶ月と宣告されるリコ。それならせめて最後は好きな人と一緒に過ごしたいと片想いだった幼馴染みのところへ押しかけ、やや強引に同居生活スタート。でも、ホントその気持ち分かる!最後はホントに好きな人とって。切ない上に悲しい結末は嫌だから、リコには絶対幸せになってほしい。
by シューマイ大好き-
なんで、今まで告白しなかったのかなぁ…と思ってしまうんですが(汗
ヒロインの都合の良い展開だなぁとも
副社長でなければ、いきなり押しかけもでいないでしょうし
余命3ヶ月、頑張って幸せつかんでねー!
とりあえず応援して起きますby minmin2030-
あきらめないで
自分の命があと数ヶ月ってどんな気持ちなんだろう?それを聞かされる本人も家族も周りもつらいはず。でも、その数ヶ月ホントに満足して過ごして欲しい。
by さんこう-
絵がうまくてキレイで好きです!余命宣告を受けてあんなに明るく振る舞えるなんて…涙 好きな人のそばにいたい健気な感じがとてもうまく描かれているとおもいました。
by MmM-
切ない
これはどういう感情で読めばいいのか。もう最初の璃子の設定から切なくて泣けてしまう。
彼女の強さ覚悟が読み取れるほど胸に沁みます
悲恋ではなくハピエンお願いします!by エムケさん-
オススメ✨
主人公は不治の病で余命宣告され、最期は好きな人と一緒に過ごしたいと思い、幼なじみのところに半ば強制的?に同居をし始めた。。。まだまだ、読み始めたばかりだけど、ストーリー展開がテンポよくてよい😆⤴️絵もスキ😄
by 猫も犬も好き-
面白いです。
13話まで読みました。
ヒロインが、余命わずか…。
ヒロインの周りにはいい人達だらけで…この先どうなるのかな…。
ハッピーエンドになってほしいけど、病気はどうなるんだろ…。
気になります!by イシガメ-
余命3ヶ月とか辛過ぎます。でも、塞ぎ込む事なく大好きな人と一緒にいたいという思いが伝わってくる作品です。
by ねずお-
難病で余命宣告された璃子。残りの人生を悔いなく生きたいと願い、片思いの匡(御曹司)の住まいに押し掛ける。素敵です。匡のおかげで、高度な医療を受けることができて、良かった。二人で、お幸せに!
by おむすびちゃん-