みんなのレビューと感想「一生、俺のそばにいて~エリート御曹司が余命宣告された幼なじみを世界一幸せな花嫁にするまで~」(ネタバレ非表示)

- 18話まで配信中(40pt / 話)
NEW難病の女性とエリート御曹司の恋はよくある物語ですね。慣れてしまったのでなにかひねりがほしいところです。
by 紫陽花の花-
NEW深刻な恋愛?
ヒロインが余命宣告されていて、片思いの彼氏に迫って同棲をはじめます。というくだりはありそうなストーリーだと。題名からなんとなく重い感じかなと思ったのですが、ふたりの恋模様が描かれているので、ラブストーリーとして読めます。
by にゃー5656-
久しぶりにきゅんきゅん出来そうな?感じがする作品で楽しみです。
次回作もとっても気になりますね。
ありがとうございます。by みにーーちゃん-
自分の余命が半年だからって、片思いの相手の家に押しかけて、想いを伝えずにいきなり同棲して、病気のことも隠して最後は何も言わずに去っていこうとしているなんて、残された方はどんなに悲しいことだろうと考えると共感できないなぁ。
by motchi-
難病で残りの人生を好きな人と過ごしたいというのも分かります。
だけど治療とか?身体が辛い時はどうするのかな?
奇跡的に特効薬とかができて治りますように。by こぶたがビックリ-
悲しすぎる
読んでて涙が止まりませんでした。現実にこのようなことになってる人たちがいると思うとやるせない気持ちになります
作者買い
原作者さんが好きで作家買いです。
余命宣告を受けたヒロイン、それを知らない相手。
でも最新話では事実を聞かされなにか動き出す。
ハッピーエンドではないかもしれないけど、バッドエンドでもない事を期待したい。by こうこ07-
幼馴染でまわりの家族の協力も得て一緒に住んでいるのに、最初から同棲相手にだけは隠しておくなんて。。。それなら全部話すべきなのではと思ってしまいました。
幸せにはなると思いますが、病気が治るのか、幸せだったねで終わるのかが気になるところです。by さほりょ-
本当に
亡くなってしまうのかな、ツライ
どうにかならないでしょかね
好き同士一緒に住み始めて
弱っていく、死に向かっていくのを
隣で過ごしていくのは辛すぎるなby えええだよ-
泣く
ずっと泣きながら読んでる。この難病は知らない病気だからこれからどんなん症状があらわれるのか分からないけど、一緒に過ごせる日は残り少ないし病気を隠せるなんて思えないし・・・次回ヒロインの親が彼に何を話すのか気になる。
by いまいCHAN-