みんなのレビューと感想「一生、俺のそばにいて~エリート御曹司が余命宣告された幼なじみを世界一幸せな花嫁にするまで~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/22 13:59 まで
NEW余命宣告を気付けないまま幼馴染との距離を縮めるちょっと切ないですね
早く気づいてお互い想い合って欲しいby アンコロ餅-
NEW無料分読み終わりました!
ストーリーは最高です!まだ途中までしか読めていませんが、いつ病院のことに気づくのか、ドキドキしています!
これからの展開が楽しみです!by オタクです。-
良い
病気で余命宣告された主人公、最後の望みで長いこと片思いしていた兄の友達のとこに押しかけ同棲を
兄友も押し切られ同棲するけど何か主人公の様子が変なことにだんだん気づきだすけど、何か切ないわby まよひ-
この話しは切なすぎる!
最後はハッピーエンドになりそうだけど途中経過が少しモヤっとする。
ちゃんと何もかもぶちまけて一緒に病気に打ち勝って欲しいby ぽめさま-
無料分読みました。
絵が綺麗で、読みやすいです。
どんどん辛くなって、読んでいて苦しくなります。
どうにかハッピーエンドで終わらないでしょうか。by シャーミック-
どんな結末になるのかな
多治見からヒロインが余命宣告をされてるなんて ちょっと気持ちが萎えますが、大好きな人と最後 勇気を持って近くにいるんだろうな と応援したくなります。
by t.n.t-
絵が好き。
タイトル通りの結末になるなら辛いな。
ハッピーな結末が待ってないとなかなか感情移入できない。by かなっぺるーやん-
ちょっと複雑
2人の関係がまだカップルとは言えないけどお互い気持ちが通じ合っているから、2人の幸せな時間を期待します。
タイトルから悲しい出来事も起こりそうだけれど
HappyEndになってほしい。by gab母-
最後まで読みたい
無料分だけ読みましたが早く最後までよみたいです。半年の命とか、好きな人になにもつげない、とかツラすぎる。思いを告げて愛されてほしい。
by きゅうさま-
お金があるから。
璃子は難病で余命が半年であることを知る。
家族の皆も知っていること。
やはり最後くらいは好きな人と一緒に過ごしたいと、幼馴染の匠の家に押しかける。
匠もほっておけず、そうこうしているうちに、自分が璃子を大事に思っているかを気づいてしまう。
確かに、好きな人と一緒に過ごしたいというのもわかる。
でも、いくら好きだとしても片想いのままというのは辛いよね。
この場合は幼馴染だからまだ良いかもしれないけど、相手が相手だったら、ストーカーで警察行きなのでは?と思ったり。。
最後はさすがBerry's comicsだなという感じでした。
匠ができたのなら、どうして両親は何もしなかったのかとかとか。。
まあハッピーエンドだから、よしとしましょう。by Doramiko-