みんなのレビューと感想「君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 18話まで配信中(40pt / 話)
シンデレラ過ぎる!
余りにも、シンデレラ過ぎるでしょ!
もう少し、やり取りがあっても いいのでは…と。
絵は丁寧な感じで、見やすく、読みやすいと 思います。
先々気になるけれど、無料分で一旦終了します。by momo23-
時代背景は明治か大正時代かと錯覚する
何もかもが不自然な展開に少し興醒めする
仕事で出会ったヒロイン深春が叔父家族からの扱われ方を不憫に思い、黒凪財閥御曹子がその場でプロポーズするなんて突拍子過ぎる
更に紹介された黒凪家の家族構成にも背景は明治?大正時代?と錯覚する程
家政婦にまで階級があり給金に影響する、とここまで来ると時代錯誤も甚だしい
本日2話分の入荷を課金して読んたけど、更にモヤモヤが増えただけby Yawayawa-
呆れた
全く呆れるほど、おめでたいストーリー。親戚に引き取られ不遇な主人公に、御曹司がいきなり尋ねて来て、あっさりプロポーズ。漫画だとしても、あり得ない。もう少し、何故そうなったか納得のいく理由はないのか?
by かきくり-
おもろない
とてもじゃないけど個人的には面白くはありませんでした。作画は自分の好みの感じで、きれいな作画でした。
by ぞなむやかこそ-
シンデレラが両親の死によって父の弟の家に引き取られる。
叔父夫婦にその娘との同居、使用人扱いされアルバイトで得た給料は全没収、家庭菜園の販売で得たわずかな売上金を少しずつ隠していたところ叔父に見つかり取り上げられそうになっている時に、王子様が現れシンデレラを家から救い出す。
エステを受けヘアーメイクされ豪華なレストランで食事、次に王子様からのプロポーズ
何ともシンデレラなお話です、絵は綺麗です、課金して迄は???????by 豆腐あんかけじえ-
疑問点ばかり
2話しか読んでませんが、頭の中は???。ストーリーがいろいろあり得ない。違和感しかなくて楽しんで読めませんでした。
by さいさんこ-
シンデレラ
まじでシンデレラみたいな出来事がおこりましたよ
今まで辛い思いが報われた日々だよね
綺麗な服美味しい食べ物ってby まみむめよー-