【ネタバレあり】君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~のレビューと感想(9ページ目)
無料分読みました。両親を事故で亡くし叔父に引き取られ家政婦同然の扱いを受けるヒロイン そこに現れた御曹司にプロポーズされる。展開が早過ぎてちょっと追いつけません。でもこの2人はどうなって行くのか気にはあります。続きが読みたいです
by ミヤビ雅-
展開が超絶早すぎてびびるw
ええええー何か過去に縁があったとかじゃなきゃ納得できぬなあ
大手の不動産ならいくら揉めても個人宅に社長こないでしょうとby サンカク-
御曹司
よくある、御曹司とちょっと不遇の扱いを受けて育つ見た目は地味、でも実はとっても美しい子の話。両者の利害が一致した政略結婚的なストーリーもよくある話。ちょっと気になるこの先の話。
by クッキーラブ-
無料分だけ読みました。
まぁよくありがちなストーリーですが、絵が好みだし、これから溺愛っぷりが見れるならいいかなーと。by たみさゆ-
まさにシンデレラストーリー。
無料分まだ読みました。
両親が亡くなり叔父の家に引き取られ、酷い扱いを受けているところに、御曹司からのプロポーズ。
彼女を選んだ理由は忍耐強さと言っているけど、他にも秘密がありそう。by シャラらん-
いいなぁ。冒頭から幸せをすぐに掴んでくれるのも良いですね。これから従姉妹の恨み妬みがどうくるのか怖いけど。
by もっもりん-
シンデレラストーリーというかハリーポッターに見えた😂
そしてめちゃくちゃ急な展開!!
ここからどんな展開になるのだろう…by akintyo-
もう少し無料欲しい
面白そうなのに2話しか無料分がないのが悲しいー!タイトルからもわかるように何か理由があるんだな。でも私でもその手を取る。どんな生活でも今よりマシな気がする
by Mary Q-
期待しちゃいます😆
典型的なシンデレラストーリーで、この先主人公にどんな幸せが訪れるのだろうって期待しちゃいます。
一方で、突然出会った主人公をなぜ妻になってくれとプロポーズし連れ出したのかがすごく気になります。
今後の展開が楽しみです。by きゅーぴー1号-
これからどうなるの?
ザ 王道のシンデレラストーリー!素敵〜だけど、大丈夫かな~?トントン拍子でいくといいんだけどね〜。お幸せに!
by 美しすぎる?カーちゃん-