みんなのレビューと感想「君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~【財閥御曹司シリーズ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~10話無料(2026/05/01 0:00まで)
- 1巻無料(2026/05/01 0:00まで)
素敵です😊
お互いが思いやりとても素敵なお話ですね🥰家族っていうのは、時にはとても煩わしいけれども、いつでも味方になってくれる、とても大切な存在でもあるので、このお話を読んでいるととても癒されます💜
by ぱぷるんるん-
ほどよい長さ
完結で最後まで読める有り難い作品。
会ったその日にプロポーズとか、いろいろと簡単に話を進めすぎなところもあり
深みはないですがうまくまとめたストーリーでした。by ろうきゃん-
全話無料
まさにシンデレラ。身分の違う家に嫁いで虐められたりするのかと思いきやそうでもなく案外良い人達だったのは良かった。一目惚れかと思いきや実は昔から繋がっていたのは素敵。
by シウマイ045-
読み始めたばかりだけど
シンデレラになったけど そらからの人生。主人公がもう少し きらびやかに変わってほしかったなぁ。階級社会 縁のない世界だからこそ 本当にこうなのかな、作品だけの世界観なのかなと妄想もふくらみます。毎日無料がいっぱいで嬉しい。
by ぼたん✾✾✾-
奏飛さんが素敵♡
会ったその日にプロポーズされて結婚っていう展開の早さにはビックリしたけど。
どんな時でも一生懸命の深春に共感がもてるし、奏飛さんの一途な愛も素敵です♪by mimiチャン-
ありがとうございました。
完結漫画を最後まで無料配信で!見せていただきありがとうございました。
結婚話までが早いし…一族の中の階級闘争?って何なん?って感じでしたが、
うまくまとまりましたね。
叔父さんが父親を嫌った理由も分かって良かったです。by 観光地佐世保-
全話無料で読ませていただきました。ありがたいですが、課金して読みたいとは思わないです。都合の良い展開ばかりで特に強くて憎たらしい相手もいなかったです。
by ダメ恋はまる-
ついていない人生を送ってる人は、たいがいそのままの人生を送るのに、こんなについているお話の展開が面白くて、今後の2人の展開が楽しみです。
by 寿司くださーい-
子供たちが
この様なお話は主人公の2人の気持ちが通い合って終わることが多いですが、その後子供たちも成長していてそれでも2人はラブラブでと良かったと思います。
by アフロのにいちゃん-
本当に現代版シンデレラストーリーでした。また、腐らずに今置かれている状況で頑張っている人に目を向けられる彼も素晴らしいと思いました。
by ドキンキャ-