みんなのレビューと感想「君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~【財閥御曹司シリーズ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~10話無料(2026/04/03 0:00まで)
- 1巻無料(2026/04/03 0:00まで)
ホッコリしちゃいました😊
今なら1日2回、7話ずつ読めるので楽しいお勧めです✨ ピュアなストーリーで、安心して一気に読み進めちゃいました💕 今なら、最終話まで読めるので、お勧めです。
by アスリートよ-
財閥御曹司と平民女子の恋物語かぁ~💕最初はお互いに、利益の一致だったと思うけど、やっぱり一緒に暮らせば、愛も芽生えるよね💕困難はまだまだありそうだけど、負けるな!
by たまちゃん2525-
面白かったです
二人が似ている者同士だったこともありひかれあったんでyそうね。
彼女は根性があってよかったです。by フレッシュフレッシュ-
面白い!
素敵なシンデレラストーリーですね。
主人公が前向きでとても良い。感情移入しやすいです。
絵も綺麗出し、ストーリーもテンポ良く進むので面白いです。by 涼しい飲み物-
好き
辛い過去を背負った2人が、努力し踏ん張りながら幸せを掴んでいく。もっとも重要なのは、信じ合う心だな〜と考えさせられる作品でした。
by かさなりしゃ-
先が楽しみ
契約結婚からの本気ラブストーリーです。定型の展開ではありますが、キャラクターが生き生きしていて読みやすいです。
by ショートショート-
常識的に考えてあり得ないシンデレラストーリーです。
うらやましいですが笑
急な展開で色々気になる所はありますが絵はキレイですし、なんせ全話無料とは素晴らしいです。
ありがとうございます。by 2PMニックネーム-
まさにシンデレラ
全話無料で読ませていただきました。まさにシンデレラストーリー。最終回でもおかしくない回から、その後のストーリーも読むことができてよかったです。
by でんででんでん-
全話無料☺️
まだ読んでいる途中ですが、全話無料は嬉しいです😊 ヒロインは、さんざんな目にあっていたので幸せになってもらいたいです。
by maricyan-
良いなぁ!
こんなシンデレラストーリーがあるのか?と疑いたくなる様なシンデレラストーリーです!マンガの世界だからと自分を納得させながらも、女の子の夢を素敵なマンガにしてくれた漫画家さんに感謝です。
by ぷりまろみけ-