みんなのレビューと感想「君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間63位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 18話まで配信中(40pt / 話)
んー
10話まであっという間に一気読みでした。
ツッコミどころ満載だけど
マンガだからね…と思いつつ
奏飛って名前にもひっかかりつつ
続話配信に期待をこめて星4で!by toragirl-
深春は現代版シンデレラですね。
無料の4話までで、身内から召使のように扱われてきた深春が、奏飛によって自由をにする。ただ、奏飛の家(財閥系)も特殊な制度があり、前途多難な様相。その先、打たれ強いヒロインの深春が奏飛とともに本当の自由を手に入れられるかが楽しみです。by りんごッコ-
シンデレラのお話大好き
シンデレラのお話は、夢があって、大好きです。叔父さんの家に引き取られた主人公ですが、母親の親戚はいなかったのかな。
by じんじんちゃん-
単なるシンデレラストーリーかと思いきや、無理難題が待ち構えていて、本当の幸せを得られるまで一体どんなことが起こるのか…早く幸せになってほしいです
by okaz-
とりあえず4話まで読みました。ほんとに,初めて会って彼も結婚しようと決めたのだろうか?本当は最初から彼女に決めていたんじゃないだろうか?課金します!
by ショーチャン-
無料だったので読みはじめました。現代版シンデレラストーリーかなと思いました。主人公は幸せになってほしいです。
by おださん-
無料分のみの感想
とにかく絵が可愛くて綺麗で好みです!!主人公は我慢強くまっすぐな性格でメソメソ系な苦手な私も好きになる作品です!この御曹司とどうなっていくのか楽しみー!!
by あんびっつ-
同志婚
結婚の形にもいろいろあるけど、これは「同志婚」かな。見つめあうのもいいけど、二人同じ方向に進もうと力を合わせる結婚もいいものですね。
by アンナまま-
一気観したい
何となく、無料話を読み出したら止まらなかった。
題名の如く、君はシンデレラ・・・?次回話が、
早く読みたくて課金してしまうかも知れない!by いくのすけ-
御曹司
よくある、御曹司とちょっと不遇の扱いを受けて育つ見た目は地味、でも実はとっても美しい子の話。両者の利害が一致した政略結婚的なストーリーもよくある話。ちょっと気になるこの先の話。
by クッキーラブ-