みんなのレビューと感想「君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間63位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 18話まで配信中(40pt / 話)
タイトル通り
まさに(笑)少女漫画の教科書かってくらい、王道のしかもシンデレラストーリーです。読んでいてキモチイイくらいに!
by すいーとはにい-
たまにお話が急に進んで、わかりにくくなるところがありました。漫画の世界だからかもしれないんですけど、知らない人からいきなりプロポーズとかあまりないと思います笑
でも展開などは面白いし、2人のキャラも好きだし、他は全然いいと思います〜!by みっきーくらぶはうすすす-
展開に期待
強引な展開は何か理由があるだろうから、今後に期待します。
よくある、小さい頃に何かあったとかなんだろうなあ。by ぱるるるむ-
応援したくなるヒロイン
まだ最初の方しか読んでいないのですが、そんなに直ぐに信じて良いの?凄い口上手くない?多分大丈夫だろうけど(笑)
これから苦労、いじめがあって耐えるんだろうけど、そんなにみんないじめる必要ないのになぁって思います。by 餅じろう-
無料分読みました。両親を事故で亡くし叔父に引き取られ家政婦同然の扱いを受けるヒロイン そこに現れた御曹司にプロポーズされる。展開が早過ぎてちょっと追いつけません。でもこの2人はどうなって行くのか気にはあります。続きが読みたいです
by ミヤビ雅-
絵が綺麗で読みやすいです、
シンデレラストーリーなんでしょうが、展開早すぎ…
初対面でプロポーズ、それを受ける?
もう少し読んでみたいかも。by りおかい-
無料分だけ読みました。
まぁよくありがちなストーリーですが、絵が好みだし、これから溺愛っぷりが見れるならいいかなーと。by たみさゆ-
シンデレラ
現代のシンデレラだわ。両親を亡くして、傷心なのに、叔父家族に、こき使われて、散々な目にあっていても、ふてくされない、心根の優しい娘。
by ゆたれもん-
この手の虐げられ系ヒロインガ御曹司に溺愛されるお話は大好物です。
私がいろいろな作品を読みすぎなせいか、特徴かあまり感じられないです。by ☆スズキ☆-
まさにシンデレラストーリー。
無料分まだ読みました。
両親が亡くなり叔父の家に引き取られ、酷い扱いを受けているところに、御曹司からのプロポーズ。
彼女を選んだ理由は忍耐強さと言っているけど、他にも秘密がありそう。by シャラらん-