みんなのレビューと感想「嫁ぎ先は病弱な皇帝でした」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で65話まで(2026/08/14 11:59まで)
NEWあんまり
お話の内容が展開も含めて面白かったので 最初は良かったのですが、だんだん 内容の先が見えてくる感じがあり 無料試し読み の途中で終わりました。
by みみなこ-
NEW読み続けるか様子見。話は他にない感じで面白いですが、キュン要素は前半しばらく少なくて、そういったものを求めている人には長く感じそう、、、
治療法が触れることだってわかって、ついに夜を共に…!と思ったら手を繋ぐだけで可愛らしすぎる、、、もっと大人なのほしいかもby ぴ----
NEW話が面白い
ちょっと絵が好きではないのですが、話の内容が面白いです。虐げられたお嬢様が嫁ぎ先で大事にされるというありきたりストーリーですが、夫に守られてるばかりでなくちゃんと自分で戦うとこが良いです
by ねこもわんわん-
NEWとってもおもしろい作品だと思いました。新婚早々たいへんだなって感じです。絵はとってもキレイで、読みやすそうです。
by 木枯らしあんこちゃん-
NEW病弱皇帝との恋
望まぬ結婚から始まった主人公と病弱な皇帝の関係を描く恋愛ファンタジー。最初は距離のある二人が、互いを理解し支え合う中で変化していく姿や、優しい雰囲気が魅力の作品。
by 䨻-
NEW表紙に惹かれて読んで見たけどちょっと違うな…。
これもシンデレラストーリーですかね。
家族に虐げられてて嫁がされてみたいな。
でも嫁ぎ先がタイトルだったんだよ。
治せるの私だけみたい。
だけど私は信用されてないのよ、どうしよう。
途中、無理やりな展開な感じもするけど
家族にスカッと仕返しするとこ読みたいな。by しまっ子-
NEWホント、いい気味って感じ😌今まで、ずっと蔑ろにしてた報いが、やっと来てて、ざまあみろって思いですわ!お家取り潰しになればいいのにって感じです!
by たまちゃん2525-
NEWなにやら怪しげな空気が漂っている物語です
色々なパターンの物語を混ぜこぜにしたような?
新しいお話しですね
この先の展開が楽しみですby ヒヨぴん-
NEW最高に面白い♥️
のろいの影響で、昼は病弱、夜は健康体な陛下。皇后が陛下ののろいを解くことができるのか。今後の展開がとても楽しみです♪
by まー24-
NEW似た境遇
子供の頃から虐待を受けてきたメルヴィナ、おかしな魔術をかけられた陛下は性格は悪くなさそうだし良い夫婦になれるといいですね。
by 鬼目のきょう-