【ネタバレあり】日下部課長の恋はやわらかのレビューと感想(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
素直と真摯
紗奈ちゃんの素直で真面目なところが好きです。日下部課長の真摯なところが好きです。
定番の意地悪綺麗め系お嬢様方の姑息さにやれやれですが紗奈ちゃん負けるな📣by 月海月山-
ヒロインに共感
沙奈のコンプレックスや不安に寄り添い、日下部課長が優しく支える姿に癒されます。
沙奈の外見や性格に共感するところが多く、彼女の成長と恋愛の進展に注目です。
あじた先生の優しいタッチの絵柄と、感情豊かな描写が魅力です。by ミライノ-
何かほっこりしますね♪
日下部課長の好きが溢れてます
もっと自分に自信を持ってダイエットとか考えないでありのままの姿でハッピーになって欲しいですby みみみちゃん☆-
ふとめコンマリ女子紗奈
自分に自信の無い、ふとめコンマリ女子の紗奈さんとイケメン課長との柔らかくて優しい恋の話しです。
たぶん課長は、可愛もの好きだ。by しぶしぶかつかつ-
無料6話だけ読みました。
なにもきつめのワンピース、それもボタンじゃなくてもよかったのに。
あまりにも可哀想になりました。by kotonennen-
おお!
他のサイトで無料分見たから気になって検索したらでてきた!主人公可愛いんだけどワンピース👗自分の体型わかってないのかよってかんじ。きつくてボタン弾け飛ぶ服選ぶのは流石にきつくない?
by ゑり-
ポチャ子さんと課長の恋愛話、まだ2~3話までしかよんでいないのですが、タイトルに偽りなくホンワカします、今のところ、このままポチャ子さんのままでお話が進むと良いな、
by 豆腐あんかけじえ-
絵がきれい
絵や描写の綺麗さは好みです。
課長の睨みは何故なんでしょう?主人公が好きだから、見つめてるのが睨みになってるとか?by n0505-
ぽっちゃり系女子のお話は嫌いじゃないです!だいたいのぽっちゃり女子は優しくてポワンとしたイメージですね
by みぞれだま-
ぽっちゃりにも人権を!
なんて素敵なお話なんでしょう✨
それも相手はイケメン上司だなんて
最高に夢がありますー!by ma.ri.a.-