【ネタバレあり】日下部課長の恋はやわらかのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. コイパレ
  4. 日下部課長の恋はやわらか
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
日下部課長の恋はやわらか UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/12/28 11:59 まで

作家

評価3 35% 60
評価2 4% 6
評価1 0% 0
1 - 10件目/全74件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    30歳の課長が高校生のよう。。。

渋めのイケメン課長と、
    ぽっちゃり女子の恋愛ものなんだけど、
    30歳の課長が高校生のようなリアクション???

ギャップがすごすぎて、
    興味あるような、
    いやいやどうなんだろ。。。

みたいな感想。
    あと少し読んでみるつもりだけど、
    続きを読み進められるかな?

NEW
    ほのぼの

強面課長が実はぽっちゃり可愛いヒロイン好き。それを出さないための強面とは。本当にヒロイン含めて可愛らしくほのぼの。前部署の女どもが邪魔せず、バチが当たりますように!

私自身、太っているのでわかる、わかると頷きながら読んでいます。でも今の時代あんなわかりやすいいじめっ子マウント女子はいないのでは。課長も告白がいきなりだしちょっとストレートすぎて変な人だなとあまり魅力的に感じなかったです

まさかのLOVE

ちょっとぽっちゃりのヒロインは前部署で女子たちにうまく利用され、体調を崩したこともあり別の部署に移動します。新しい部署は、いい雰囲気。でも課長かヒロインに向ける視線は厳しくて。そんな時に階段から落ちそうになったヒロインを課長が支えてくれます。手当もしてくれて。思い切って鋭い眼差しの理由を聞くと、まさかの照れ隠しの鋭い眼光とのことで、ヒロインを好きだと!ここまで無料で一気に読みました。待てば無料の続きも楽しみ。

うむ

突然の告白!何がどうなっているのか?!これからの展開が楽しみです。まだ無料のところまでしか読んでませんが続きが気になります。

ぽっちゃりで自信の持てない主人公と上から目線の嫌味な同僚。
    会社漫画あるあるですが、読みやすい絵と構図です。

デートに誘われ何着ていこう・・・あ、これなら体型隠せてかわいいかも!
    と、選んだワンピースがボタンぱんぱんって?
    おいおいおいw
    なぜそれを買った?ぱんぱんなのになぜ着てこうと思った?
    ハプニングって大事よのう。漫画だもんな。

とにかくほわ~んとした内容のようです。

続きが気になります

無料分の8話まで読みました
    今のところ主人公の理屈な考え方に改善の傾向はないです
    いくら自信がないとは言え、これだけストレートに好意を伝えてくれる人、大事にすべきだと思うけどな

by moie

ぽっちゃり女子が上司に見初められる。このぽっちゃり女子、自分に自信がなくてウジウジしていて見ていて気持ちがいいものではない。ぽっちゃり好きな男性って周りに結構いる。

こんなホッコリするラブストーリーは読んでいて幸せになる。ポッチャリな女の子がイケメン上司からさまられるなんて面白い!今後の2人の展開が楽しみな作品。主人公には絶対幸せになって欲しい!

どうかなあ

見た感じ太っている子が上司からアピールされます。
    実際はちょっとポチャまでかなって男の人が多そう。
    ヒロインの性格は良さそうなのでもう少し読んでみようと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー