みんなのレビューと感想「日下部課長の恋はやわらか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほんわか
ぽっちゃり系女性が好きな男性は結構いますよね
最近よくこの手の話増えてきたけど中にはただ痩せたら綺麗になるみたいな安直な考えが全面にみえてる話があったり疑問だったけどこれは素直にほんわかするby 名無しとくちゃん-
くぅ
これは楽しくなりそうなストーリー😆
でも課金してたら拉致があかん。でも続きが気になりまくる。 お財布と相談だ。by Kokori-
こんなぽっちゃりなのに社長に可愛がってもらえて羨ましいー!
主人公もかわいーしキュンキュンありでとても面白いです!by ゆうぽっぽ-
ぽちゃこちゃんと強面課長の恋愛♡意地悪な前部署の女が超ムカつく!ストレートな告白にはびっくりだけど、ほんわかするカップル!
by せみしぐれ-
なんて魅力的で可愛い主人公!!
誰か主人公が細くて可愛くて小さいなんて決めたんでしょう??
課長!いい目をお持ちで!!
こんなこ可愛くてたまらないよ!!by mi⭐︎-
かわいいぽちゃヒロイン、日下部課長の見方は普通にこわい、でもちゃんと見てたのがよかった。幸せになってほしいです。
by ひらひらゆらゆら-
可愛いヒロイン
ヒロインの素直で優しい性格が可愛くて癒されます。自身の体型にコンプレックスを抱えながらも素敵な課長に見初められて♥でも周りの嫉妬もあり順調にはいかない予感…応援したくなります。
by 星夢人-
好き!!
きゅん!!無料の所を読みましたが、きゅん過ぎます!ぽっちゃり体型で、前の部所では良いように使われていたけれど、新しい所では皆から慕われて、本当に良かった!課長もわかりにくい!でも、きゅんきゅんしました!続きが楽しみです!
by 雪コンコン-
え‼️
3話しか読んでないのに、こんなキュンキュンもらっていいんですか?!
よくあるパターンだけど、主人公かわいくて、めっちゃ応援したくなりました‼️by 丹波の山奥-
評価はそこまで高くないけど、個人的にはすごく好きな話てす!
さいしは怖く見えた課長も、実は主人公のことが好きで見ていただけだった!笑
課長の可愛らしいとこは読んでてツボでした!
主人公は自分に自信ないようだけど、課長は見た目ではなく中身を好きになってくれた人。
2人にはハッピーエンドになってもらいたいな!by pao14pao-