【ネタバレあり】偽装出産のレビューと感想

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
表紙からみて偽出産だからやばいやつなのかって思ったら違くて、イラストもなかなかいいかも?と思ったら違いました。残念です😢イラストの画質が悪い。のと、出産がどうのこうのでそれしか話進んでないのが嫌でした。おすすめはできません、
by konnnitiha-
新しい形の浮気
兄妹愛の裏切り😠
多分結婚出来ないし、子供も認知されないから義妹の出産した子を自分たちの子として育てる事にしたみきだが子供を育てていくうちに裏切りが見え始める。
まさか義妹の出産した子の父親が夫で、みきが妊娠しないように避妊薬を毎朝のスムージーに入れて飲んでいたとは😡
これから真実が暴かれていくと思います。
最後まで見届けたい。by 販売員-
こう言う不妊の漫画って医者は「妊娠しにくい体」と言うだけで、どこに問題あって妊娠しにくいのか言わないところがムカつく。3年以内に子供っていつの時代なのか。偽装妊娠なんてうまくいくわけないじゃん?と冷めてしまう。
by 黄金のメロンパン-
怖い、怖い、怖い!
子どもが出来る迄の期間は限られているんだから、最初から二人で検査を受けるべきだったよねーって過去は戻らないんだから仕方ないけど。
妊娠し辛い妻と、子どもができちゃった妹。なんか怪しいタイミングだし、妹のお腹に耳を当ててる溺愛シーンも怖い。
互いに、手っ取り早い解決方法だと思った所から、不幸が始まるんですね。お~怖い!
サブタイトルも興味深いので、課金して読みたい。-
結婚の条件
結婚から三年以内に妊娠しなければ離婚するという条件を軽く考えていたヒロインは、二年たっても出来ない事に不安を感じていた😔
そんな時に旦那の妹の妊娠がわかり、更に、産めない事情との事‼️
思い余ったヒロインは、妹の子を実子にして育てたいとお願いをする事にした😱by 姫かずら-
無理だろ!!
いやー無理でしょう、どんな名家だかしらないけど~と思うけどできてしまうの!?!?びっくりー!!!!
最悪の始まりってなんだろう?気になります(^o^)by るふんちゃん-
レビュー読むだけで嫌悪感半端ない。
他の話しで義兄弟で惹かれ合う話しはあっても赤の他人を巻き込んではやり過ぎ。
1話も読む気ない。何処までも自己中な兄弟、産まれる子供に障害があってもきちんと育てるのかしらね。by パラレレピペド-
3年以内に子供が出来なければ離婚て…。
結婚すれば自然に子を授かるなんて、昔の発想な義理両親ですね。
自然妊娠しにくかったから、義理妹の赤ちゃん貰うって、聞いたその場で決める主人公にも、いくら追い詰められているからと言えども驚きました。
旦那も決めた瞬間、妹のお腹にくっつくとか、気持ち悪い。
まだ無料分しか読んでませんが、妹のお腹の子は旦那の子かな…?by Thiha-
こんなことが…
こんな、タイミングで…!
わたしが主人公ならやっぱり、同じこと考えてしまうかも…
ただ、そんな3年以内に孫だなんて条件ありえなーい!
それを条件で、結婚するのもどうか、と…
なら結婚した時点で、すぐ検査すればいいのに…by きんちゃんadg-
奥さんがかわいそう
3年以内に妊娠できなければ、離婚なんて、私なら、彼を選ばないかもしれません。名家のしきたりかもしれませんが、女性の身になると、やるせなくなります。旦那さんが、守ってあげないのかな、ともどかしくなります。
by こうむよし-