みんなのレビューと感想「偽装出産」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2025/01/31 12:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 17話まで配信中(50pt / 話)
なるほど
少子化の現代に、あるあるなフィクション。ドラマ化されそうなストーリーですね。いろいろな事情がある。世情を反映した良い作品です。
by kuchan- 0
子供
3話迄読んだけど、ポイント足りなくてお預け状態。妹さんの子供なら貰ってもいいような気がする。他よりは問題少なそうだけど、多分ダメなんでしょうね。続き楽しみ。
by とくめいきぼうでーす- 0
えっ 子供の父親
まさか レスにあるけど
近親そう⚪︎
いくら兄妹仲良くてもねえ
それと3年以内に子供をっていう親からの条件も
なんだかなあー
これが話の発端なんだよねby まんが砂漠- 1
配信されている12話まで一気読みしました。極秘裏に出産できることは現実的ではないけれど、兄妹で??主人公の夫と妹が怖すぎる。。。
by とくめいきぼう0521- 1
旦那が怪しい
配信される範囲読ませていただきました。
とにかく旦那の心情が読めなく、
何か悪いことをしてるわけではないのに自分に関心のなさがじわじわとくる。
リアルに自分の旦那がこういう人だったらめちゃくちゃ病みそう。by remichan- 3
結構インパクトありな感じ!
タイトルが"え⁉"という結構インパクトありな感じだったので無料分を読んでみたが、3年間で子供が出来なかったら離婚って何か凄い時代錯誤だな〜とは思ったが、なんと!!!実の妹と旦那ができていて更には妊娠しているという衝撃的なお話で、更に更に!妊娠しにくい主人公は知らずにその子を我が子として育てたいと切望するなんて!今後の展開が気になる!
by maren- 2
多分だけど
3年以内に子供を授かることが出来なければ、離婚の約束で結婚した主人公。
2年経っても妊娠しないから婦人科を受診した。
その結果、自然妊娠は難しい。
離婚したくないと思ったら、妊娠したけど産むことができない、義妹の登場。
自分達の子と偽って産むことを決意する。
読んでいて思ったんだけど、多分義妹のお腹の子の父親って、旦那でしょう!?
妹の溺愛ぶりが異常だもん。
破滅の予感をさせているし、たぶんそうだと思います。by ピコlove- 13
先が見えてるようで見えない
面白いです。
導入はどうかなと思ったのですが、
読み進めるとまさかまさかの展開で、
主人公の行先が気になります。by まりりう- 0
義妹が実は悪魔
配信分しか読んでいませんが、間違いなく生まれた子の父親は主人公の夫ですよね、、、恐ろし過ぎます。
そうだとしたら最低の兄妹。
前途多難ではありますが、どうか主人公が幸せになってくれることを祈ります、、、by 名無し777- 3
どうしても子供は、欲しいです。
不妊の事考えると、他人の赤ちゃん貰うのは手取り早いですね。まして、親族ならいいと思います。出来ちゃって悩んでいる人、赤ちゃん欲しい人。コレから、妊婦になっていくので、妹さんをどうするのか?心配で、ハラハラします。
by 朝吉- 1