みんなのレビューと感想「全部ください、先輩。」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
青春系で面白いです!絵も綺麗で見やすいですし
、好きな感じです!今後の展開もすごく気になりますね!引き続き読みたいですby チャロッペ-
NEW部活の柔道を背景にした青春もの
ケガが原因で好きな柔道ができなくなったヒロインと彼女の夢を叶えるべく一度辞やめた柔道をがんばる下級生の男の子
とても素敵なストーリーでしたby ミルミルさん-
過去にあった男の子
試合会場であったのかな。
泣いている顔思い出してた。まっ、男子からしたら初恋の人って感じかな。まーこれだけイケメンでぐいぐい来られたら、誰でも落ちちゃうんじゃないかな❓これからが、楽しみな感じですが、一つ歳下の男の子。いいですね。by 春の小川-
頑張れ
ここまで柔道大好きなマネージャーがいると、みんな頑張れるが、そこにまたひと悶着がありそうな展開が次々とあり、この2人が最後どうなるのか、、、頑張れ。
by 5ま-
表紙の印象と違った!
絵は皆、童顔で、全体のフォルムも丸っこくて。内容も軽めのスポーツ青春ものって感じ。ただ、唐突にはさまれるラブシーンは、このストーリーに合っていない気がする。それに、そんな複雑にしなくても、もっと単純な設定・展開でよかったのでは!? まあ何にせよ、さらっと読めるラブコメ作品かな。
by su1ara-
嫌いな話ではないけれどタイトルいつ回収するの!?ってくらいダラダラと柔道の話が続いてつまらない。恋愛のお話としてはあまり響かないです。ごめんなさい。絵もキャラクターも良いと思うのに残念です
by たさらなあまやなあ-
最初は
なんて酷い男の子が出てきたものだと思ったけれど、なんだか色々事情がありそう。ただ、無理矢理襲いそうになったりと、、。いかがなものかと思うところもあるけれど、なんらか事情を抱えている男の子の過去が気にはなるけれど、課金はしないかな。
by かほきゅん-
かわいい
まだ途中下車までしかみてませんが柔道を通して2人がどう触れ合っていくのか気になります。ヤキモチとかあるのかな
by ときときほほほ-
優しい(*・ー・*)ホカホカ
主人公のマネージャーさん?ってなんで柔道できなくなったんだろう?あとなんで一年生の新部員は親と別れて暮らしてるんだろう?(*・ー・*)?
by Ba×su-
無料分を読んでいます。強い男はさいこうです!きゅんきゅんもします。続きがはやくよみたいです。2人の今後が注目です。
by にく万-