みんなのレビューと感想「逃げられない、逃がさない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 4話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/20 11:59まで)
ハラハラドキドキからのサイコっぽくなってきてしまいました。イケメン皇太子が、ヤンデレぎみ。皇帝も、主人公狙い。
主人公は、危機感なしでポヤポヤさん。どこかで騙されているのに気づくのかな?
思っていたよりもサイコでヤンデレです。by しろくろにゃんこ-
主人公がけっこうかわいそうでした。性格が良い子なのでどういう形でも幸せになってほしいとおもいました。
by ---mi----
こわ~
陛下の子供だったはずのダフネ、母親が死んだあとに秘密がバレてしまい、悲惨な人生へ突入。その時に出会った皇子が、、、。いや~タイトルどおりサイコパスなストーリーです。
by ベランダのハチ子-
飽きずに読めます。
他のアプリで先まで読んだのですが、飽きずに読み続けれます。絵もきれいで見やすいので、無料分は一気に読んでしまいました。
by おはぎみたらし-
闇のある男性が好きなら
闇のある男性が好きなら、ハマれると思います。合わない人には、合わないかもしれません。でも、引き込まれる要素はあるので、まずは無料分だけでも読んでみるのをオススメします。
by Oak-
タイトルとイラストにひかれて読みました。
歪んでるって思いながらもついついよんでしまいます。ヒロインが報われることを祈ってますby たなりー-
フルカラーは良いですね、それだけでテンション上がる。絵も綺麗だし。
物語は分かりやすくてサクサクと読み進めます。by まるさんで-
一コマ一コマが大きくて話が進まない…その割に内容も詰まってない…何がしたいのかよくわからない漫画でした。
by 日本 太郎-
絵はとっても綺麗でストーリーにも引き込まれてしまうんだけど、皇子さまが怖い!主人公は逃げ切れるの?それともくっついてハッピーエンド?DVぽい雰囲気あって怖いです。
by ザ・ヴィーガン-
絵は綺麗
とにかく絵が綺麗だという印象を受けざるをえません。内容がものすごく面白いというより、目の保養で見てます。
by 仮面ライダー好き-