みんなのレビューと感想「アプリで、即ハメ~欲情度が800を超えていますSEXしますか?」(ネタバレ非表示)
こんなアプリ欲しいです
非現実ですが、こんなアプリあったら、試してみたい。イケメンばかり選んで色々誘って頑張りたいです。相手が忘れて、妊娠の危険性も無さそうで。おすすめです
by ちよまつこ- 0
NEWまさかのアプリで
現実世界で起こる出来事をアプリで操作できちゃう!面白い設定だと思いました。
このアプリ私も欲しいです笑
無料分だけしか読んでないので、アプリで操作できちゃうとわかった後、どうなってしまうのか楽しみなので、課金を悩んでいます。by まんなかちゃん- 0
NEW絵がとても綺麗
ドキドキする内容で、つい読み進めてしまいました。絵が綺麗なので、見やすいし、話に入っていける内容でとても良かったです。
by しゆうゆうと- 0
NEWこんなアプリがあったら、ぜひ試してみたい。するもしないもアプリで決めれるなんて、最高!女子目線なのが良いです!
by hdkofng- 0
NEW他サイトの広告で気になっていたので読めて嬉しいです!無料分でも初めの美味しい所が読めて、思わず課金したくなる終わり!
この作者さんの他作品も持っていますが、絵の癖さえ受け入れられれば中身も結構激しめでおすすめです!by ペッパーゆき- 0
NEW微妙
まず顎が小さすぎて気になる絵でした。あとは、、自分に欲情してる相手なら誰でもいいのか??と言いたくなる女の子で私は読み進めるのは無理でした。
by mamamasaku- 0
NEWあひゃあー!
こんなアプリが実際にあったら、どーなっちゃうんだろ!?ドキドキするような、少し怖いような!?
でも、数値は知りたいなぁー!!by 〜ルイ〜- 0
NEW男の子
この作品は男の子用の漫画でよく作られるパターンのやつですよね?これって女の子にも受けるんでしょうか?絵は女の子向けに描かれてますよね〜。感慨深い世の中になってきましたね。
by Sataki- 0
NEW面白い視点
今ドキのスマホのアプリを使ったところが、なんかとても、斬新です。ただ、主人公の都合の良いようにできているのが、ちょっぴり怖いなぁと(苦笑)それから、もう少し無料分があったら良いなぁ。今後も課金するか…。
by とみちゃんさん- 0
NEW絵はとってもキレイで、無料もサクサク読めてしまいました。お話しのようなアプリって現実にあったらどんな感じなのかなぁ。
by 72himawari- 0