みんなのレビューと感想「転生令嬢の辞書に容赦なんてありません」(ネタバレ非表示)

NEW無料分35話読みました。
まず、絵がとてもキレイ✨️ カラーで線も細かくて、見ていて飽きないです。
相変わらずの転生モノだけど、ストーリー展開が早くて飽きませんでした!by Mie S-
NEWハラハラ・ドキドキ
皇太子デリオとの結婚を約束されてたカシア。何不自由なく幸せなはずだったカシア。なのにジェイナのせいで父も兄もそして自分も殺されてしまう。目が覚めるとジェイナが悪高みをする前に戻っていて…頑張れカシア!
by ゲン子-
NEWとりあえず無料分は読み終えました。絵もカラーで綺麗で良かったです。カシアには幸せになってほしい。デリオは未練たらたらな感じだけど。カシアを信じる事が出来ない時点でダメ。でも、1番心配なのはカシア兄ですね。なぜ持っていくかなぁ。
by じんひょん-
NEW面白い
読んでいくとだんだん面白くなって来た!これからどんな感じに進んでいくんだろう!まだまだ面白くなっていきそう!
by サワゴン太郎-
予想通りで嬉しい
元の婚約者も悪くはないけれど、夢で未来が見えてしまうとですね。そりゃあ、まぁ、そんな女にくれてやる!という気にもなりますよね。
しかも、お父様やお母さんまでレディホールの見方じゃないなんて。
しかも、裏もありそうだし。
これから、仕返しできたらいいなと思います。by 春の小川-
復讐成功、伏線回収、スッキリ
もっと評価が高くても良いと思います。
色々な謎がキチンと回収されて行き、スッキリ終わります。
不遇にめげない大公は素敵です。
ヒロインは、内気だったのに二度目の人生は果敢に運命に立ち向かいます。
最後迄読んでスッキリしましょう!by フワフワうさぎ-
続きが気になる
まだ、数話しか読んでいませんが、主人公が、敵とどう、この先対峙していくのかきになります。うまく回避して、幸せになって欲しいです!絵もキレイで読みやすい。
by ゆりこいぬ-
転生令嬢の辞書に
時間を巻戻して転生した。前世ではある令嬢にだまされた。仕返しの為に転生したのだろうと、容赦なく追い詰める。
by あやのパパ-
無料分、読みました!
クエストで無料分、35話まで読ませていただきました。
絵が綺麗でフルカラーなのも良いです。ストーリーもわかりやすくテンポ良くサクサク読むことができました。
無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-
タイトルより面白いと思う!
転生シリーズはいくつか読んだけれど、なかなか面白い。カシアのさっぱりした気性と頭の回転が速い知的なところが魅力。カイン大公も難しい立場にありながら実際は思いやりのある素敵な男性。カシアに好感を持っている様子がとても可愛らしい。魔王塔主やオーラストーンなどの要素も含め展開が楽しみ。
by くずもちこ-