みんなのレビューと感想「転生令嬢の辞書に容赦なんてありません」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. 転生令嬢の辞書に容赦なんてありません
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
転生令嬢の辞書に容赦なんてありません
  • タップ

評価2 6% 11
評価1 2% 3
1 - 10件目/全48件

NEW
    無料分35話読みました。

まず、絵がとてもキレイ✨️ カラーで線も細かくて、見ていて飽きないです。
    相変わらずの転生モノだけど、ストーリー展開が早くて飽きませんでした!

by Mie S

ハラハラ・ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

皇太子デリオとの結婚を約束されてたカシア。何不自由なく幸せなはずだったカシア。なのにジェイナのせいで父も兄もそして自分も殺されてしまう。目が覚めるとジェイナが悪高みをする前に戻っていて…頑張れカシア!

NEW

とりあえず無料分は読み終えました。絵もカラーで綺麗で良かったです。カシアには幸せになってほしい。デリオは未練たらたらな感じだけど。カシアを信じる事が出来ない時点でダメ。でも、1番心配なのはカシア兄ですね。なぜ持っていくかなぁ。

NEW

読んでいくとだんだん面白くなって来た!これからどんな感じに進んでいくんだろう!まだまだ面白くなっていきそう!

予想通りで嬉しい

ネタバレ レビューを表示する

元の婚約者も悪くはないけれど、夢で未来が見えてしまうとですね。そりゃあ、まぁ、そんな女にくれてやる!という気にもなりますよね。
    しかも、お父様やお母さんまでレディホールの見方じゃないなんて。
    しかも、裏もありそうだし。
    これから、仕返しできたらいいなと思います。

復讐成功、伏線回収、スッキリ

ネタバレ レビューを表示する

もっと評価が高くても良いと思います。
    色々な謎がキチンと回収されて行き、スッキリ終わります。
    不遇にめげない大公は素敵です。
    ヒロインは、内気だったのに二度目の人生は果敢に運命に立ち向かいます。
    最後迄読んでスッキリしましょう!

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

まだ、数話しか読んでいませんが、主人公が、敵とどう、この先対峙していくのかきになります。うまく回避して、幸せになって欲しいです!絵もキレイで読みやすい。

転生令嬢の辞書に

時間を巻戻して転生した。前世ではある令嬢にだまされた。仕返しの為に転生したのだろうと、容赦なく追い詰める。

無料分、読みました!

クエストで無料分、35話まで読ませていただきました。
    絵が綺麗でフルカラーなのも良いです。ストーリーもわかりやすくテンポ良くサクサク読むことができました。
    無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。

タイトルより面白いと思う!

ネタバレ レビューを表示する

転生シリーズはいくつか読んだけれど、なかなか面白い。カシアのさっぱりした気性と頭の回転が速い知的なところが魅力。カイン大公も難しい立場にありながら実際は思いやりのある素敵な男性。カシアに好感を持っている様子がとても可愛らしい。魔王塔主やオーラストーンなどの要素も含め展開が楽しみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー