みんなのレビューと感想「転生令嬢の辞書に容赦なんてありません」(ネタバレ非表示)

NEW自分のことを信じない婚約者はさっさと婚約破棄して正解でしょう。この先魔法使いとしての能力や大公との関係も気になります。
by きゅねこ-
NEW前世で無実の罪で断罪された令嬢が、時を巻き戻して復讐する物語。敵が誰なのか実は後ろにもっと恐ろしい敵がいるのか、想像が膨らんで楽しい!
by すにすに-
タイトル通り!
転生してからのヒロインは、悪役令嬢の罠をことごとく潰していきますパチパチ👏転生前はただただ純粋だったヒロインは転生後は、いろいろ冷静に物事が見えるようになります。例えば婚約者である王太子の薄っぺらいところとか…続きが楽しみです。
by mj大好き-
転生
転生ファンタジーが好きな方で、賢くて、周りも賢い、敵が見方か読めない部分、今後の展開はどうなるのかとても気になります
by mekimi-
もうとにかくジェイナがムカつくのなんの。
まぁ最後は皆に見捨てられていたけどもうちょいひどい目に遭わせてもいいんちゃう?と思うくらいにムッカつきました。by 桜海老-
カイン大公と幸せに。
カシアは前世で最悪な最後を迎えたので、今世では友人だと思っていたジェイナを牽制しつつ、自分の身の安全も考えた。大公カインの協力と、皇太子妃になることを避けたため、幸せそう。
聖女であるジェイナは、本当にムカつく子で。最後は悪に手を染めて、聖女の力も無くして誰からも手を差し伸べられることはなかったね。
やっぱり、悪は滅びて正義がかったね。by HamuTyobi-
悪くないです
転生ものは好きなのでこちらも楽しく読ませていただきました。まだ無料分までしか読んでいませんが、続きもぜひ読んでみようと思います。
by しょこらサン-
29話までの感想
絵も綺麗だし、シリアスなストーリーかと思いきや、笑い要素もあってお茶目な作品ですね。まだ無料途中ですが、課金しても良いと思えます
by kietsu-
期待してます
復讐ほど強くなれる事ないかもしれないですね
若くなって巻き戻せたら今までの借りを何倍にして返せるし
あの性悪を一泡吹かせていくのが楽しみですby おりゃこ-
カシア
何故こんなに小悪な女がいるのかと思いました。主人公のお兄さんをたぶらかし魔法石を奪うと言う見ていて許せないなと思った。
by Ωの発情-