みんなのレビューと感想「転生令嬢の辞書に容赦なんてありません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
とても面白い!
とても引き込まれる作品で、一話読むとどんどん読みたくなります!私もまだ最新話まで読んでいませんが、とても先が気になります!
by ひなひな(*^^*)-
転生令嬢の辞書に容赦なんてありません
親友に裏切られ、転生した世界でやり返す、スッキリ系のお話し。絵が綺麗で読みやすい。主人公は賢く、聡明。兄や皇太子の情けない感じをみると、これから悪どい親友に復讐しながらも、情けない男たちもぎゃふんて言わせる展開になるだろう。テンポも良く読みやすい。
by さまはる-
冷静
カシアの冷静度がすごい!
あんなに冷静にして入れないよ私は!
あんなに酷い噂されたら家に引きこもってしまいそう…by 🖤れみゅ🖤-
少し読ませていただきました〜。ヒロインは親友であり兄の彼女におとしいれられ全てを失った。タイトルにパンチがあります。
by 匿名 希望-
絵がとても綺麗です。
親友だと思っていた相手に裏切られた家族を殺された可哀想な令嬢が復讐のために時間が巻き戻った!よくある展開だけど、スッキリしてこういうストーリー好きです。by ユメ夢-
絵も上手くてストーリーもおもしろい作品です♡無料ぶんが終わってしまったので課金してはやく続きを読みたいです♡
by ぴよちん7-
初めからボコボコなの爽快すぎる
よくある親友と婚約者に裏切られて〜のストーリーだけど、初手から主人公が嫌な思いをせずに悪女をコテンパンにしてくれるのが気持ち良すぎる、、!
続きが気になって無料で読むはずが課金してしまいました。by ぴちゃん666-
こんな恋もいい
今の現実から転生して刺激のある新しい恋をしてみたい。
by ましゅりか-
絵が綺麗です
オープニングには、ヒロイン死亡かと、いきなりびっくりしましたが、だからこそのドラマチックな展開が素晴らしい^ ^
by kuchan-
主人公が強くて最高!!
6話まで読みました!!主人公が強くてかっこよくて最高です!!スカッと読めました!!大公との関係も楽しみです!!
by みうくれーぷ-