みんなのレビューと感想「転生令嬢の辞書に容赦なんてありません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 完結
転生令嬢の辞書に容赦なんてありません
  • タップ

評価1 1% 3
21 - 30件目/全53件

テンポが良い!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルのとおり、定番の転生令嬢が復讐をしていく話です。

ラブラブは少なめ、復讐に重きを置いたストーリー展開で、敵令嬢ジェイナの嫌がらせを一つ一つ華麗に潰していくので、読んでいて飽きないしイライラを溜め続けることがないのでこの点高評価です。
    (作品によっては敵役のターンが長すぎてヒロインが可哀想過ぎて見ていられなくなり、途中リタイアするものがありましたが、これはサクサクと復讐していくのでスッキリ!安心して見ていられます)

絵も綺麗だしドレスのデザインも素敵。
    最後まで楽しく読めましたが、欲を言うとクライマックスはもう少し丁寧に描いて欲しかったかも。後日談もう少しあっても良かったかな〜。
    でもとても良い作品でした!

by Chiri

皇太子と、主人公と、ジェイナの三角関係や主人公がジェイナに争うところが面白いかったです!えも素敵でした!

絵が綺麗

絵が綺麗で、ストーリーも面白い。強く逞しい女性が、話数を重ねるごとに成長していくのもいい。続きが楽しみです

よくある人生やり直し物語ですが、ストーリーも細かな設定が丁寧でキャラクターも面白い。主人公には今度こそバッドエンドを回避してほしい。

主人公が可愛すぎる〜!
    見てて惚れちゃいます!
    白い髪に青い眼めっちゃ似合っていると思います!似合いすぎてやばいです!

話の内容がちゃんと面白い!

よくある過去に戻ってやり直しする転生ものですが、話がとても面白いので続きが気になります!絵がとても綺麗で見やすいのも良い!

by YCTX

ストーリーがすごく面白いです!!!!
    主人公が前世の失敗を元にして今世は失敗しないように頑張るけど、悪役が手強い!
    絵柄も素敵で、すごく読んでいて楽しい作品です。

人生やりなおし

ネタバレ レビューを表示する

無料だったので読んでみました。人生やりなおしできたら、やりたいこといっぱいありますよね。次は絶対幸せになれますよに

ジェイナ本当に最悪

ネタバレ レビューを表示する

ジェイナは本当に地に落ちてる。
    妬み僻みの黒い塊。それとは反対に主人公は真っ直ぐな清らかな心の持ち主♡
    ジェイナが予知能力であの手この手で主人公を貶めようとしてくるけど、主人公逃げて〜
    めちゃくちゃ楽しい作品♡

うわさの話が心に残ります

14話まで読みましたが心に残るシーンをレビューします。カシアが事実ではないうわさを立てられた時、婚約者はうわさは本当なのか?!と聞いてきた。この1言でその婚約者を見限るカシアに拍手でした👏 悪いうわさ等、困っている時にどんな言葉をかけるかでその人の本性が出ますよね。 本当なのか?って疑ってますよね。証拠を出さないと親が、とか完全にアウト。婚約者ならカシアがそんな人ではない、俺はくだらないうわさに流されないという態度をとって欲しいですよね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー