みんなのレビューと感想「転生令嬢の辞書に容赦なんてありません」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
良いです!!
絵が綺麗でうっとりしつつ、強い女性が描かれていて素敵です。つい、無料分だけのつもりが、気になって課金してしまいました。おすすめですよ。
by マンガの世界で現実逃避♪-
初めからボコボコなの爽快すぎる
よくある親友と婚約者に裏切られて〜のストーリーだけど、初手から主人公が嫌な思いをせずに悪女をコテンパンにしてくれるのが気持ち良すぎる、、!
続きが気になって無料で読むはずが課金してしまいました。by ぴちゃん666-
キャンペーンのために読んでみたけど、予想外に面白かった。
絵も綺麗だし、ストーリーも無理がないし、続きが気になる。by 韓ドラ好き-
ちょっとダラダラ進んでる気がする。ヒロイン以外の家族がなんだかぼんやりしていてイライラするかも…。ちゃんと言うこと聞けよ?って念押ししても信用して放っておけないタイプ…
by kyor-
キャンペーンで無料で読んでみましたが意外と?面白くて続きも読んでみたいと思いました。続きが楽しみです。
by みぞれだま-
転生モノ
良くある転生モノ。最初の人生で、信じていた人たちに裏切られて、絶望の中で命を落とした主人公。転生して、やり直して復讐できるか?
by かきくり-
こんな恋もいい
今の現実から転生して刺激のある新しい恋をしてみたい。
by ましゅりか-
読み応えアリです😊
ストーリー性もしっかりしていて、読み応え有りです。大好きな貴族ストーリーでイラストも綺麗で読み始めたのですが、ハマりました。
by アスリートよ-
厳しいな
敵は予知能力があるとか。厳しい闘いになりそうだ。
兄は、あまり賢そうではないし、カシアは、私の言うこと聞いてって、きついな。by サクサクパンダー-
よくある転生やり直し&復讐ものですね。噂だけで真相を確かめない恋人とか、必要ないと思います。がんばって二回目ハッピーエンドになりますように。
by 匿名パンダさん-