【ネタバレあり】冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~のレビューと感想(8ページ目)

冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~
  • タップ

評価2 14% 84
評価1 5% 30
71 - 80件目/全281件

うわーリリカむかつく

いとこってそんな強く無いはずなのに
    最低なリリカなんかに振り回されずに頑張れ!
    主人公は美人だよ!家庭的で何が悪い!
    リリカなんかに負けないで!
    元カレなんかバッサリやっちまえー
    あなたに会う人はすぐそばにいるし
    いとこなんかに負けるなー

クエストで無料分だけ読みました。
    リリカの性格の悪さとメソメソウジウジのヒロインで話の内容がなかなか入ってこなかったです。
    もう少し続きを読んだら変わるのかな?

千尋ちゃんがんばれ!

結婚間近だったのに、好きな人がいるとふられた千尋ちゃん、、、
    それも従姉妹のリリカちゃんの彼氏が元カレだったとか、めっちゃショックだと思うけど篠田部長といい感じなのが尊い!
    てか、渉クズ男すぎでしょ!!

5話まで読みました。
    イジワル役のイトコの女がむかつくー
    元カレも、そんな女と結婚するって、ムカつくー
    家事も出来て、仕事も丁寧な主人公。
    ぜひぜひ幸せになって欲しいと読み進めたいです。

リリカは恋愛がしたい訳じゃない

リリカって恋愛がしたい訳でなく男性からちやほやされたい体質なんだろうね。
    千尋は結婚もそろそろかと思っていた矢先に突然彼から別れを告げられられる。
    誕生日だからって小学生でもあるまいし、手作りのケーキとか止めてくれよってケーキをグチャグチャにされた。
    千尋みたいにグチャグチャにされたケーキを食べる位なら、引っ叩いて文句言ってお前みたいな奴こっちも願い下げじゃとあっさりときるかな!

ウェディング会社でプランナーをしている千尋の
    従姉妹のリリカに近々結婚するから、プランナーをして欲しいと頼んで来た。祝福する千尋だけど
    今日約束して来るようになっているからと、現れたのは千尋の元彼だった。
    急にぎこちない応対になった千尋を訝しげに思い
    上司が対応してくれた。

コロッと騙された元彼だけどリリカとは体の関係は合うんだろうけど、家事一切出来なさそうだし千尋みたいに料理が上手で性格がいい女性と結婚すれば良かったと後悔しろ!

千尋と上司はこれからがスタートだね
    恋愛にどんな感じで進んで行くんだろう?

主人公がいとこのしていることに築いてなくて信頼しすぎているのがいい。早く部長に助けてあげてほしい。続きが読みたいけどポイントが足りてない。:(

あーしんど、、、
    クソいとこキモすぎてイライラする
    自分のいとこも大概だけど、こんなのと同じ血を分け合ってるなんて寒気がするよね、主人公ひとよすぎ

嫌な奴

何で世の中にはここまでイヤな奴がいるんだろうって、マンガ相手にイライラしながらよみました。元カレもアホやなぁとおもったけど、結局こういうカップルに光はない気がするので、ついでにボロボロな結末にしてほしいなと。主人公ももっとポジティブに生きてほしいものです。

by GTG

そんなに結婚したいか…?

この話を読むと主人公の結婚への執着に嫌気がさします。反対に結婚前だったから良かったじゃん、って思うんだけど。イライラするから無料分しか読めないかなぁ

千尋ちゃんが弱いかな

長く付き合った彼からの一方的なお別れ、すぐに従兄弟の婚約として登場、の下りがちょっと共感できないというか、あり得ないかな、と思いました。
    人の幸せばかり優先している女性が自分の幸せを掴む話なのかなと思いますが、意志が感じられず、ちょっとモヤモヤしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー