みんなのレビューと感想「冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 32話まで配信中(50pt / 話)
えぐい悪女
意味のないことばっかりしてるけど、こーゆー雑魚キャラが主人公の引き立たせ役として必須なんだろうな。
でもなる早で制裁されてほしい。by もしゃもしゃししゃも-
リリカの悪女っぷりがひどい、性格悪すぎて読んでてイライラしました。主人公も優しすぎる。でも主人公の元彼も最低だから、リリカとくっつけばいいとお思う。
by 早川りか-
おぉ~復讐か!
怖いけど、思いっきり復讐してほしい!! いや、ヒロインはそんなタイプじゃないな。いい子なんだよ。良い子が幸せになる、ハッピーエンド期待!
by ふ〰ん-
なんだろう
ひどすぎる出だしの展開
スカッとこのあとするのかなぁ
無料なくなって、イライラしちゃう
ガツンと中身の酷い事気づかせたいねby maumaro-
まだ最後まで読んでないけど
従姉妹の女腹立ちます。普通気に入らないからって人の男取って結婚するか?と思う
続き気になるけど、まだ課金してないby 登録できません!-
意地悪の後は…
このいとこは、主人公の彼氏を奪った後は幸せになれるの?
略奪でも、少なくとも好きな男と結婚しなきゃ。
幸せになれない結婚は何のために?by パン大好き子-
いとこでも
いとこが彼氏奪うってシチュエーションほんまにあるんかな?って思ってしまうけど、それがまた漫画の面白いところかな
by プゥ太郎-
怖いっ!
リリカ怖い!マウント取りたい女の執念ってホント怖いですね…うまく見返して主人公が幸せになるのを祈るばかりです。
by ☆☆もんち☆☆-
幸せになって
こういう横取りが生きがいの女はいるもんだよね。人と比べないと自分の幸せが認識できない可哀想な人。振り回されずに、自分を大事にしてくれる愛情深い人も幸せになってほしい。
by 地球防衛軍はんにゃー-
これからの展開が楽しみです
最低な元彼氏といとこに主人公は傷ついてばかり。でも影から上司がずっと見守っていてくれて助け舟を出してくれます。この上司はきっと主人公のことが好きなんでしょうね。これからの展開が楽しみです。
by きゅーぴー1号-