みんなのレビューと感想「冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 32話まで配信中(50pt / 話)
上司と部下の上下関係ラブ最高ー!早く結婚してほしい!ラブラブも見たい!続きも楽しく読ませてもらいます!
by ちやっす-
最低な元彼
ほんとに最低な元彼!!って思ってたら、もっとすごいのが出てきた!!
従姉妹のリリカ、ほんとにびっくりな女性ですね
篠田部長と千尋がどうかしあわせになりますようにby MIZORE-
少しいらいらする
いとこが中々の悪人でびっくりする。そしてヒロインがメソメソしているので読んでいて少しイライラしてきます。
by ぴっくーーりんりん-
ドキドキ
クエストで読みました。
最近流行りのありふれた展開だけど、それなりにドキドキします。
でも、無料分までしか読みませんでした☆by RININ-
よくあるやつー
うーん、モヤモヤしますが。
かわいそうなヒロインにモヤりつつ、のちにスカッとすることを祈って読んでいます。
頑張って!by なんだったら登録できるの-
あっさり振るべし
未練持つような相手じゃないってことにはやく気づいてと応援したくなる。そして、つねに優位に立ちたがる友人によ注意してと叫んでた。
by フリーレンレン-
流石にここまで悪意に気づけなかったら鈍いじゃすまないれべるなのでは?
非現実的だし主人公の異様な鈍さにイライラする。やりすぎで非現実的すぎで萎える。by ウニこ-
渉がひどすぎる…
まあありがちなパターンではありますが、にしても、渉がひどすぎる!!さすがにリアルではここまでの男はいないと信じたい。
by みちるつき-
広告で気になり読ませていてだいています。
他の方も書いていらっしゃる通り、意地悪の仕方に驚愕シてしまいます。
何となく先の読めるところもありますが、ストーリーとしては面白いので続きを楽しみにしています!by ぴくにゃん-
ハマれなかった…
冷徹上司系は結構ハマってしまうのだけど、本作は絵もあまり好みじゃなかったし、珍しさやドキドキ感が薄くてハマれませんでした。
無料範囲内すら読みきれず…。by JRT-