みんなのレビューと感想「冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 31話まで配信中(50pt / 話)
あっさり振るべし
未練持つような相手じゃないってことにはやく気づいてと応援したくなる。そして、つねに優位に立ちたがる友人によ注意してと叫んでた。
by フリーレンレン-
何故?
身内であるが故に厄介な女だな。
人の婚約者を横取りしたり、やりたい放題
言いたい放題。仕事を全うしたいという彼女の
気持ちを踏みにじる行為だ。上司は何とか
する事は出来るのか?by ジョージーズ-
流石にここまで悪意に気づけなかったら鈍いじゃすまないれべるなのでは?
非現実的だし主人公の異様な鈍さにイライラする。やりすぎで非現実的すぎで萎える。by ウニこ-
いとこの子が意地悪すぎて、読んでて悲しくなりました。こんな意地悪が出てきてしまうと読み進めることができなくなって…
あまりに、ひどい女性だなと。by 激しい頭痛-
主人公が気弱、意地悪で強気な恋敵、救ってくれる王子様、とよくある設定で先が読めるので無料分だけで良いかなと思ってしまいました。
by 匿名希望83-
なんとなく読みすすめていたらハマってしまい、ちょうど良い所で有料になってしまったので、ついつい購入して読んでいます。面白いです。先が早く読みたいです。
by ががる-
じれったい
性悪女にあからさまにやられてるのに、主人公は耐えていてやられっぱなしというのが読んでいてじれったくなってしまいました。
by カルラやで-
上司が素敵!
誠実で真面目な上司が素敵!お客になびかず人を忖度なく真っ直ぐにみる上司。ヒロインのよさもしっかりと見てくれてるのがとても好感度をもてます。今後2人の関係がどのように変化していくのかが楽しみです!
by ふゆーゆ-
絵はキレイで読みやすいです。ストーリーがめっちゃクソ女登場するということで。王道な感じはあります。まだ無料しか読んでないけど続きが楽しみでーす。
by K.Mina-
無料分の5話まで読みました。
元カレも従姉妹のリリカも最低ですね。
主人公がかわいそうなので
幸せになってほしい!by 白玉だんご-