みんなのレビューと感想「冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 31話まで配信中(50pt / 話)
キャラがとてもいい!
応援したくなる主役と、いい感じに腹の立つ悪役。まだ少ししか読めてませんが、感情移入しやすいキャラ達で楽しいです。続きも気になります!
by あにあにあ-
いじわる
分かりやすい意地悪女がいて、ムカつきます。まだ読み始めたばかりですけど、まあ意地悪女は、不幸になるんでしょーねー。
by きゃるきゃる-
リリカは恋愛がしたい訳じゃない
リリカって恋愛がしたい訳でなく男性からちやほやされたい体質なんだろうね。
千尋は結婚もそろそろかと思っていた矢先に突然彼から別れを告げられられる。
誕生日だからって小学生でもあるまいし、手作りのケーキとか止めてくれよってケーキをグチャグチャにされた。
千尋みたいにグチャグチャにされたケーキを食べる位なら、引っ叩いて文句言ってお前みたいな奴こっちも願い下げじゃとあっさりときるかな!
ウェディング会社でプランナーをしている千尋の
従姉妹のリリカに近々結婚するから、プランナーをして欲しいと頼んで来た。祝福する千尋だけど
今日約束して来るようになっているからと、現れたのは千尋の元彼だった。
急にぎこちない応対になった千尋を訝しげに思い
上司が対応してくれた。
コロッと騙された元彼だけどリリカとは体の関係は合うんだろうけど、家事一切出来なさそうだし千尋みたいに料理が上手で性格がいい女性と結婚すれば良かったと後悔しろ!
千尋と上司はこれからがスタートだね
恋愛にどんな感じで進んで行くんだろう?by ねこ108-
あーしんど、、、
クソいとこキモすぎてイライラする
自分のいとこも大概だけど、こんなのと同じ血を分け合ってるなんて寒気がするよね、主人公ひとよすぎby はすはすっ-
かわいそう
内容はおもしろいてず。ですがすこしかわいそうだなと思うところがありました。絵も綺麗だしいいと思います
by らまさまのまらまさ旬-
タイトルの展開
クエストで無料分読みましたが
タイトル通りの展開までは進みませんでした
お決まりのパターンで略奪系ですが
主人公がちょっと従姉妹に腰が低すぎるというか
何にそんなに気を使うのか・・・
お仕事は実直にやってるようだし
そもそもそんな誘惑に負けるような彼なんて
忘れて上司からの寵愛を受けて欲しい
(そんな設定じゃないけどw)by Victoria&-
篠田さんサイコーすぎます。
あの従姉妹のリリカには痛い思いを少し経験させてあげりのも優しさ。
元カレもダメだな。by いちご大福99-
負けないで
リリカちゃんみたいな人、近くにいると腹立ちますが、確かにいます。負けないでやっつけて、ハッピーエンドをゲットしてほしいです。
by ふくつばき-
リリカ…
この設定…はじめからイライラしてしまった。
従兄弟にリリカみたいなのが居たら!!!速攻、絶縁だなぁ。。。彼氏もアホなのか!?主人公の人の良すぎるのも…辛い(ーー;)リリカをギャフンと言わせる場面があると良いけど…。読み進めるか悩みますね。by A.z-
まぁまぁ
イライラしかないです
ここまで、クズ女て本当イライラし過ぎて最期まで読みきれるかなと、自分の感情と相談中〜by サクサク&紅龍-