みんなのレビューと感想「冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
身近な人(親友や家族)に彼氏を取られて、、ってよくあるパターンですが従姉妹のリリカが性悪過ぎる。
最後はきっとハピエンだと思いますが、しばらく胸糞展開かと思うと無料分からは進めずでした。by テンモー-
気遣い上手のイケメン上司が気になる⁉️
長年付き合った彼氏と別れた矢先、その新しい相手が自分の従兄弟だと知って落ち込んでしまう。私の様子を心配して、何かと気づかってくれるイケメン上司の存在が嬉しくて…
by しょうべい-
主人公がなんでいとこにここまで言いなりなのか謎すぎる。
ウェディングの仕事してるなら、そんなに奥手ではトラブル対応できないでしょう。by めちゃコミありがとう-
リリカー
リリカが悪女すぎて笑えた。いとことはいえよくも長年仲良くしていたと感心する。ヒロインが鈍感なのか、イイ子過ぎるのか、なんだかザンネンに思う。ヒロインが部長とイイ感じになると絶対に横槍入れてきそう。でもタイトル通り幸せになってください。
by aoimizu-
観ていて辛くなりました…。あまりにも自分勝手な従姉妹と元カレが何だかイライラしちゃって。
すみません…。先の展開がわかりやすいので無料分から進めてません。by lemonさわー-
千尋の従姉妹のリリカがいつでも自分が輪の中心にいて注目されていないと気が済まない感が本当に凄く、上辺だけでしか人の価値を感じられず、食べ物も粗末にしちゃう稚拙な渉とはお似合いなのかもしれない。千尋の上司の篠田さんは仕事上のこととはいえ千尋のことをよく見ていてきめ細やかにフォローしてくれるので、傷心の千尋を慰めつつ良い方向に進展するといいな。
by よいのみょうじょう-
いとこが何という根性悪女!!何がここまでそのいとこを醜悪な行動にはしらせるのか?これからその疑問が解き明かされること,垣間見られる彼女の新しい素敵な未来に期待しています!!
by Marcus-
読んでいて気分が悪くなる漫画でした。悪役のほうが、主役のように感じる位圧があり。主人公の恋愛とのバランスが悪いと感じました。
by 向日葵羊-
なにあの女は!!!!イラッとする!
上司と彼女の話かと思いきや、意地悪な従姉妹の女が先に出てきて嫌な感じです。
早く2人の展開がみたいです!by なかよし☆-
あくどい~
こんな性格悪いいとこ いらないですよー。 わるすぎるし、怖すぎます。 関わりたくないけど、主人公優しすぎ。 ハッピーエンドになりますように❗
by Opportunity-