みんなのレビューと感想「冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 32話まで配信中(50pt / 話)
イライラしながら読んでます。りりかって最悪な女ですね‥主人公もハッキリ言わないから哀しくなるし‥この先が見える感じでした。
by run。-
真面目で優しく大人しいヒロインが近い場所にいる意地悪自尊心馬鹿高オンナ&クソオトコにネチネチ虐められた後、ハイスペヒーローに溺愛される良くあるストーリー。
好みによるかと思いますが、私はそろそろ食傷気味かも汗by あおおおあおお-
またか
性悪女が従姉妹、そんな女に釣られる元カレ。そして可哀想なヒロインを助けるスパダリ。もうどのように話が展開されるか分かっちゃった。
課金は、最終話がでてからで良いかな。by 徹夜で漫画-
ヤバっ!
リリカ?
従姉妹ちゃんに何の恨みがあって、こんな嫌がらせをしてんの⁉️
性悪すぎてヤバいレベルだわ…絶対いつか天罰下るぞーby いわポン-
5話まで読みました。いや〜。酷いね。いくら従姉妹とはいえ、こんな人と親戚だなんてかわいそ。リリカって人は、とにかく自分が一番じゃなきゃ許せないのよね〜。絵が好みじゃなかったので残念。
by まーま。-
身近な人(親友や家族)に彼氏を取られて、、ってよくあるパターンですが従姉妹のリリカが性悪過ぎる。
最後はきっとハピエンだと思いますが、しばらく胸糞展開かと思うと無料分からは進めずでした。by テンモー-
気遣い上手のイケメン上司が気になる⁉️
長年付き合った彼氏と別れた矢先、その新しい相手が自分の従兄弟だと知って落ち込んでしまう。私の様子を心配して、何かと気づかってくれるイケメン上司の存在が嬉しくて…
by しょうべい-
主人公がなんでいとこにここまで言いなりなのか謎すぎる。
ウェディングの仕事してるなら、そんなに奥手ではトラブル対応できないでしょう。by めちゃコミありがとう-
リリカー
リリカが悪女すぎて笑えた。いとことはいえよくも長年仲良くしていたと感心する。ヒロインが鈍感なのか、イイ子過ぎるのか、なんだかザンネンに思う。ヒロインが部長とイイ感じになると絶対に横槍入れてきそう。でもタイトル通り幸せになってください。
by aoimizu-
観ていて辛くなりました…。あまりにも自分勝手な従姉妹と元カレが何だかイライラしちゃって。
すみません…。先の展開がわかりやすいので無料分から進めてません。by lemonさわー-