みんなのレビューと感想「冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
この主人公大丈夫?
さすがにここまで人間観察力鈍いのは…まずいと思う。お人好しとかじゃないと思うよ〜ここまでの悪意に気づかずにいられるって幼なじみとか元カレどころか他人から見たらだいぶ使い易いカモだよ…結構、イラッとくる主人公かも。
by あたまさはら6-
冷徹上司
このての作品は非常に面白くて大好きな作品のひとつです。冷徹上司というとひどく感じるけど、実際は甘々でいい感じです。
by まるっちー-
結構話が進むのが、遅いな、と思いました。もう少し、どんどん進んでほしかったなと思いました.......。
by しぃ12-
クエストで見て、無料分じゃ足りずに追加で少し読みましたが…
悪役があまりにも胸糞でギブアップ…
部長もっと助けたりして絡んでくるかと思ったけどそれもまだあまり…by チャチャチャム-
面白かったです。
無料なので読み始めました。ちょっとリリカが意地悪すぎてモヤモヤしますが、この先が気になりました。購入して読もうか迷っていますが、評価が低いので踏み切れません。
by しおそらみ-
意地悪度満載
主人公の女性をことごとく不幸にさせたい女の嫌がらせにうんざりな話でした。
人をわざと傷付けたり、苦しませたりする内容の話を掲載するのはやめてほしいです。by 福山のみー-
哀しくてエグい
親友に彼氏を取られるとか、もう辛すぎて見てられないやつです。
上司がイケメン。彼氏がクズ過ぎでアルアルな設定でしたby すいーとはにい-
隣の芝生は青くみえる
人のものがよく見えるから欲しがるのか、ただ単に根性が腐ってるのか。この手のお話に出てくる女性はこれでもかって言うくらい嫌がらせに長けてる。
by パディンR-
私なら耐えられるかなぁ💧
従姉妹の女!こんな女普通にいたら、私なら怒り抑えられないと思うけど、そこはまぁ物語という事で。
この女にどう痛い目見せるのか、はたまた改心させるのか先は気になる。by ちゅらみゆ-
いるなーこういう人
人の話聞かずに自分さえ良ければそれで良いリリカ、お人好しでリリカみたいな人間に良いように利用されてしまう千尋。
どっちも現実で割とよくあるタイプでよくも悪くも親近感が沸きました。
まだ5話分しか読めていませんが、千尋がこれからリリカの本性に気づいてどう復讐していくのか?楽しみです。by 福来る-