【ネタバレあり】冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~のレビューと感想(12ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
何これ
今どきこんな話あるのかな。気弱すぎる主役と、いい加減な彼氏。さらに主役の彼を取るためだけに結婚しようとしているいとこ。世の中にはもっと素敵な男性がいるよと主役といとこに教えてあげたい。
by 空が青い-
リリカの嫌がらせの結婚
ヒロインのいとこのリリカに彼氏を取られ、嫌がらせみたいな結婚式のプランナーまだ頼まれるとは💢
このリリカ様は、何を考えているのかさっぱり分からないし、異常なくらい性格が捻じ曲がっているとしか思えない😱
よほどの恨みがあるのか、読んでいくのもつらすぎるわ😮💨by 姫かずら-
他人の幸せも幸せと思える彼女が目指した仕事はウエディングプランナー。夢が実現し、自分の結婚まそろそろかなと思っていた矢先に突然に彼氏からふられてしまった。その後、従姉妹の突然のご飯の約束で結婚の報告を受けたのだが、相手が自分の元カレで、
by ナリミカ-
リリカ
ここまで根性が腐ってるのが親戚で、しかも顧客。新郎はヒロインから奪った男。もうムナクソ悪いんで無料分で勘弁してくれ。
by NETERUKUNN-
健気
リリカに交際相手を取られて、失意の千尋。リリカのやり方が酷すぎます。でも、仕事に真摯に取り組んで、忘れようとする様が健気で応援したくなります!
by 安曇野の美空-
しんどいです
始めの無料分だけの感想ですが、とてもしんどくなりました。
渉のためにバースデーケーキを手作りしたのに、それをぐちゃぐちゃにしてしまうなんて、ひどい最低男です。そこで、縁が切れてよかったと思うべきだと思いました。気持ちを引きずるに値する人でしょうか?
従姉妹のリリカですが、幼い頃から千尋に対する恨みのようなものが積み重なっているのでしょうか?発表会のときのエピソードだけでは、こんなにしつこく嫌がらせを続けるとは思えません。
逆転スカッとストーリーになっていくとは思いますが、千尋に幸せになってほしいです。by ころころあん-
リリカ怖い女性ですね。。。
小さい頃から何でも自分が主役ってまあそんな人結構いますけど・・・
挫折も味合わず、いとこにとんでもないことをして。。。
でも篠田部長はそんなことをきっと全てわかってるんでしょうね・・・
渉さんもばかだけどリリカのせいでおかしくなっちゃってこの先犯罪者にならなきゃいいけど・・・by NAOI-
表紙より
中の絵の方が好みでした!
表紙きれいだなと思っても、読み始めるとアラが気になることはあるんですが、逆は初めてです。
最低元カレと、最低いとこ、ぎゃふんと言わせて主人公に最高に幸せになってほしいです!!by ときめきが欲しい-
ザ・漫画、な普通の真面目な主人公と、意地悪な友人、そしてかっこいい上司に惚れられるという内容で、ただ気楽に楽しめて良いです。
by sasako99-
もういいかなという感じ
クエストで見つけて無料分だけ読みました。
無料分だけだとモヤモヤして終わる感じの作品でした。ヒロインもいじらしいというより、我慢して自分を押さえつけるだけのいい子ちゃんという感じに見えて好きになれなかったです。
課金することはないかなーと思いました。
絵は可愛いです。by 里都-