みんなのレビューと感想「外面だけは完璧なコミュ障冒険者、Sランクパーティーでリーダーになる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クエストで…
主人公がコミュ障って!
ストーリー成り立つのか?と思いきや、
何だかんだサクサク進む
深く考えず、軽く読めるかなーby CY29-
えー
こーゆう俺、Sランクで最強ってチートあるあるであんま好きじゃないんだけど、本作はコミュ障設定が過ぎてて好きになれなくて課金はしないかなぁ
by 寺田さん-
クエストきっかけで読みました。
主人公がコミュ障ゆえに挙動不審に見えるようなところも、周りがすべて良い風に解釈してくれて、トントン拍子に展開…というのは嫌いじゃないけど、キャラ達の魅力があまり感じられず。外面だけは完璧、でもなさそうな…
面白そう!と思えなかったので無料読み切れず終わります🙁by いぬがら-
絵柄が残念
漫画雑誌の新人のようなレベルの絵柄で、主人公も魅力ないし、ヒロインも美人じゃないし、戦闘シーンも迫力ないし
3話くらいでもういいかなーという気分になりましたby ひともし-
うーん。
ファンタジーなんですが、
どこの国(ヨーロッパ?)のどれくらい昔の設定なのか想像がつかない。
ストーリーも入り込めなくて
一話で脱落です。ファンタジー好きな人は
面白いかも。by マムぽー-
ファンタジーの異世界モノを描くなら
その世界観を美しく描写してくれないと
ストーリーに入っていけない。
お城や王様は豪華絢爛に、敵は恐怖で身が竦む様な
雰囲気が出ていないとファンタジーは成立しないと思われる。by 海湖-
設定を振り切りすぎてる
コミュ障過ぎて、女の子に向かって吐くとか、ちょっとやり過ぎだと思います。なんかひどいし、全然誤魔化せてないことを誤魔化せたとさるところとか、頭がついてけない。
by 丹波の山奥-
無理
絵もいいし戦闘シーンもまずまず、でも主人公の性格設定がまるで受け付けない。
こんな人間いないでしょう いたとしてもこんなに強くなれません。
ということで感情移入まるでできません。by アニメスライム-
不明
無料のぶんを読んだのですが内容がいまいちわからなくて、面白いとはあまり思えませんでしたがもっと読むと違うかも。
by tjawmdajm-
まあ
時間があったので読んでみました。内容はわりとわかりやすいけど、好みじゃないかなーと思って読むのをやめています。
by awpgaj-