みんなのレビューと感想「温室育ちの怪物」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 44話まで配信中(61pt / 話)
裏切りには、復讐!
まさか、婚約者に、裏切られるとは、思っていなくて、最悪に!ならば、復讐!それに、皇帝陛下が、何故か、協力してくれるのは、何故か?まだまだ、これからも、波乱万丈ありですか?
by 読書好きのりこ-
ジゼルが愚図男だってわかって良かったね
浮気を直接指摘して皆に知られてしまうより
プライドを傷つけ孤立させるって陰湿でいい!ユリアは赤龍の子孫ってことが皇帝にバレたらみたいだけどこれからの展開が楽しみby しろもんも-
がんばれー
レイピア嬢、着々と復讐が進んでいるんですね。
ジゼルとメリッサにはしっかり償ってもらわなければ。
でも皇帝陛下はどこまでわかっているのかな。
先の展開が楽しみです。by みづや-
今まで目立たなくて、あまり良い扱いを受けなかった人が急にここまで変われるのかなと思うけど、復讐を決めてどんどん成長していく姿は応援したくなる
by Sloweieee-
10話無料分読みました。
恋人のジゼルとメイドのメリッサはどうしょうもない悪ですね。
主人公は皇帝と幸せになるのかな?先が楽しみです。by マンガ好きわかちゃん-
大逆転期待してます!♥️
早くあんな浮気症婚約者なんて捨ててしまえ!!
主人公がかわいくて個人的に好きです✋by 匿名mioo-
ショックだろう
幼い頃のイメージもあるだろうし、まさか、彼が連れてきた女性とあからさまに浮気するとか……
バッチリやり返してやったのは、スッキリしました。手が出せないから浮気?意味が分からぬ。
これからは、殿下との色々があるのかな?腹黒っぽいからどうなるやら。
女性初として、ヒロインには色々頑張って欲しいね。一応は、復讐は一段落かな?侍女は近くに居るっぽいから何だか怖いけど。
逆境に負けずに頑張って欲しい!!by ゴーニャ-
あれ?!
痛快な復讐劇だと思ってたのですが、途中からまさかのゾンビもの!?えぇぇ!?という感じで、理解が追いつきません。意表を突く感じの急展開です。ホラーものは好みが別れるところだと思いますが、続きが気になるので多分また課金します。
by ミャアアア-
(-ω-;)ウーン。。。
なんか大袈裟かなとは思ったけど、でもヒロインの狂ってる感じ好き。いつもこーゆうけいって公爵家黒髪男がヒーローだからめっちゃ金髪うれしい。。
by 雑巾999-