みんなのレビューと感想「温室育ちの怪物」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
44話まで配信中(61pt / 話)

3.3 評価:3.3 25件
評価5 12% 3
評価4 36% 9
評価3 36% 9
評価2 0% 0
評価1 16% 4
1 - 9件目/全9件

NEW

徹底した復讐。そこまでやるか、とは思わない。どんどんやるべき。それ以上のつらい仕打ちをあじわってきたのだから。

とにかく主人公の男を見る目が心配だよ

ネタバレ レビューを表示する

あらすじはチラ見してたものの、例のゲス婚約者を実際に見てガッカリオブガッカリです。ゲスい浮気者ならせめて顔くらいは良くないとと思うんですけどね。ヒロインの秘められた能力や「化け物」と叫んだ父親の本当の気持ちやヒーロー役の隠された意図以上に、この男の何が良かったのかが謎すぎます。そんでほっときゃいいのにゲス男にわざわざ復讐しようとなんかしちゃうし…。
    それもまたあなたの幸せ遠ざける余計な執着なんだよ時間勿体なくない?とかなんとか肩を叩いて諭したいくらいです。
    ダメ男ホイホイになっちゃう愛情飢餓って怖いなあとしか今のところ感想が持てず、無料配信分以降読む気ほほぼゼロです。

ネタバレ レビューを表示する

恋人に裏切られて復讐する手段がどうやってやるのかかが、ドキドキします。くせのある皇帝陛下に、タジタジの令嬢との駆け引きが面白いです。

by M K

これからの展開が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

恋人が侍女と本気なんて、絶対許せない。裏切り者の二人を。
    皇帝の懐に飛び込んで、(パーティーでいきなりキスをして)、
    魔法の力で変身して、鍛えた剣技で直接やっつけたり、
    さまざまに二人に復讐していく。
    あの手この手も目をひくが・・・
    赤竜の力が・・・

復讐劇

ネタバレ レビューを表示する

孤独な少女の拠り所だった男の子が成長して実はクズ男とわかる。わざわざ力を入れて復讐しなくても良いと思うが、気合い入れまくり。その先に良いことが待ってると良いけど。

by DryIce

怪物!

ネタバレ レビューを表示する

温室育ちの怪物ってなんかかっこいいですね笑。
    あととてつもなく絵が好みでした、最高!👍😙
    主人公もかわいくてすき♥️

婚約者はもうちょっとカッコいい人であって欲しかったかな。
    一応は男爵家令息なのに、ヒロインと並ぶと主人と使用人にしか見えませんでした。
    意図的にダサくしたかもだけど微妙に思えちゃいました。

Darota

通常、私はこの種の物語は好きではありませんが、この物語については特に楽しいので、読むことをお勧めします。非常に優れたシリーズが注目されないのは特にイライラします。

by Darota

ネタバレ レビューを表示する

恋人に裏切られて恋人と恋人の浮気相手のメイドに復讐 主人公の能力を使って姿を変えて剣の大会で浮気ヤローの恋人を勝つところはスッキリしたけどそのせいで皇帝陛下に目を付けられる事になり自分ぼ復讐に忙しいのに皇帝陛下のゴタゴタにも巻き込まれそうな予感がw主人公が恋人に復讐してることにも皇帝陛下気づいてるから手伝うよっていって少し楽しいそうな表情したところがまたあやしい・・・w

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー