みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

モヤモヤして目が疲れた
絵が白っぽくて見ずらいような感じで苦手でした。人物の目の描き方が今までの自分が読んできた漫画と違うからなのでしょうか?これが流行りなのかな?カラーなんだけどモヤ~としてて何とも集中できない。ストーリーの設定とかは他とはまた違いがあり面白そうでした。
by pimoko-
絵がきれいなので読みはじめました。
設定も面白いですね。
ただ、、、公爵さま胸元がはだけ過ぎでは??
そこが気になって気になって(笑)by *花乃*-
絵がキレイ
主人公の不幸な状況が、他の似た漫画とかぶって、同時に読んでいたのでどっちがどっちかわからなくなった笑
by けっけんこ-
絵がうるさい感じ
ストーリーは、虐げられていた令嬢が、無理やり評判の悪い相手に嫁がされるというよくある話し。
ただ、その相手が、呪いをかけられて若いままの実は老人という設定が異質。
呪を解けるのがヒロインなので、最後はどうなるんでしょう?
公爵様、段々ヒロインに惹かれていくんじゃないかと思うんだけど、呪いを解いたら生きられないし、ジレンマです。
ヒロインの寿命まで幸せに生きて、二人同時に天に召されたら理想だなあ、と思うけど、それまでどんなエピソードでこのお話をつなげるのか興味があります。
ただ、絵柄がちょっとうるさくて疲れる。by 漫画好き母-
無料分15話まで
絵は悪くないかもしれませんが
膝小僧まる見えドレスは ちょっとビックリ
ヒロインの性格も今ひとつ好きになれないし
公爵は中身は高齢でもコミュ力は足りないのか
思い込み激しく言葉足らず同士ですれ違いが続きます
うーん、課金はしないと思いますby 毛糸玉-
すごく引き込まれはしないのだけど、主人公があっけらかんとしているので、どよどよした気分にならずにスッキリよめるのでよいです。
by mmmmmmmmmmmi-
先が気になります。
無料のところまで読みました。
お互い鈍感なのか、モヤモヤしてしまうところもありますがとても先の展開が気になります。by とくとくさんさん-
絵がすてき
絵が綺麗で良いです。
まだまだ途中ですが、公爵さまが主人公に気づかぬうちに惹かれていく感じ。
すてきです。by かぴばら女子-
絵がいい!
絵がとても丁寧に描かれていて綺麗だなと思いました!内容も面白く、続きが気になる作品です!おすすめです。
by Aoi.-
無料分読んでます
身代わり結婚はよくあるお話ですが この作品は設定に独創性があって面白いです。死神まで出てきて 先の展開が楽しみな作品です。
by ?匿名希望?-