みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ謎だらけです
無料分だけ読んだので 色々謎だらけですが なぜ あの人だけ見れたのか さわれるのか 抜いたら死ぬのかとか気になります
by こて母- 0
NEW続きが気になります
まだ途中読みなので、続きが気になります!
公爵様の方がオトナなはずなのに
ヒロインの方がずっとオトナっぽくて
クスッと笑えたり、ギュッと胸が熱くなったり。
無料分だけで、あぁ、幸せになるんだろうなぁ、、、とは読めるのですが
どんな結末を迎えるのか気になります。by Suubarton- 0
NEW違う作品を読んでいたんですが、面白くて同じ作家さんの作品として読み始めました!毎日無料があるので少しずつ読みたいです!続きが気になります!
by もももももんがだよん- 0
NEWかわいいにつきる
二人の心の声が微笑ましく焦れったい。
意地悪な家族あり呪いっぽいのもありどんどん先を読んでみたいが〜ポイント中々増やせなくてとても残念です。by くまくまくまのこ- 0
NEWクエスト対象だったので
無料の途中でリタイアしました。
なんというか色々設定とか雑だなと。
ヒロインも言動がおかしく一貫性もないので、頭が悪く思えてきて楽しめなくなってきました。by ノースライト- 0
NEW好き
びっくりな設定だけど、漫画ならではで読んでて面白いです!そして主人公が可愛いしイケメンだしで、見てて飽きないですね!
by チャロッペ- 0
NEW絵がとてもきれいでかわいい。木漏れ日の書き方とか感心しながら読んだ。
話は…普通?なんとなく展開が予想出来てしまうし、予想範囲内で進んでいくので、無料分の先は読まないかな。by カルモ- 0
NEW悪魔何がしたいの?
無料分しか読んでませんが。悪魔はなんなんだろう。なんか、アイツイラッとするな。なんでだろう、見た目が悪魔っぽくないからかな。うーん。
by DAU- 0
NEWいままでとちがう視点
最近似たりよったりのストーリー展開が多かったですがこちらは視点がちがうので、多少重なるところがあったとしても、全然もんだいなく、楽しく読めます
by いましま- 0
オススメで出てきて気になったので読んでみたら、面白くて無料購読で読ませてもらってますが、もらっ少しで無料分まで読み終えてしまうので続きはコツコツと購読して読んでいこうと思います😊
by 不思議ちゃん666- 0