みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
絵は綺麗
絵は綺麗
ストーリーは童話のような
昔ながらのよくあるお話
まだ無料分しか読んでないので
この後の斬新な展開を期待by Kみなみ- 0
無料分のみですが。
無料分読みました。
どんな風にお腹の剣が抜けるのかな?と、気になるところですが…
なぜ、あんなに服がはだけているのか…気になってしまいました…by はちぶー- 0
今後が楽しみ
内容としてはベタだけど、50年間年齢が止まっていると精神年齢も止まるのか、アルノーの子供っぽいところがしっかり者のカレンデイアとうまく噛み合って面白い。最後はハッピーエンドで終わることを期待しています
by ベランダのハチ子- 0
毎日無料の15話まで読みました。
主人公と公爵の心がだんだん通い合って行く感じがよかったです。
ただ、公爵はなぜ衣装がはだけているのかそこが気になってしまいます🥹
剣があるからなのか、それともそういう好みなのか?カラーで描かれているからこそ気になってしまいました。by もちわっふる- 0
SF感があって面白い
眠り公爵の若い理由や、死神など、SF感があっるんだけど、現実味があるのが最高に面白い✨
絵もアニメみたいで、ストレス0で読めるし、
何よりイケメンが沢山出るから最高💕
面白いので是非見てほしいです🙏🏻🥰by 12ー50- 0
絵が雑……
カラーが綺麗だから騙されがちだけど、絵自体は雑
話は、見えない短剣に刺された公爵と、虐められてた養女がその短剣が見えて〜なよくある系by なゆたん☆12- 1
公爵様がかっこよくて素敵です。
不老不死で長年苦しんできたけど、カレンディアに出会い、また生きる楽しさを知ってくれるといいなと思います。by さやまあ- 0
トッケビだわ
まだ話の途中ですが
呪いにより、不老不死。
お腹に短剣が刺さり、見えるのは花嫁だけ。
花嫁だけ剣が抜ける。
などなど、設定が韓国ドラマの「トッケビ」そのまま。
ついに死神まで登場。
真似しすぎ。
そもそも、街に行ったら、50年前の姿と変わらないからって化け物扱いされてるのに、前皇帝の生誕祭という公の場に出席するって、どうするつもりなんだろう?
ちょっと考えが分からない。
皇太子も何故か一緒に住みだして「そんなに暇なの?」って思っちゃう。
ごめんなさい、絵もあまり好みではない。
この先の展開がちょっと気になるので、星3つ。by みちるん21- 1
公爵様はなんでいつも服がはだけてるんだろう?と気になったら話が入ってこなくなってしまったので読み返してます。。。ヒロインだけに見える短剣が抜けた時どうなるか楽しみです。
by 92t92- 0
はじめはなんか悲しくて暗い話なのかと思っていたけど読みすすめていくうち続きが気になります!まだ詳しくわからないけど毎日楽しみです。
by みいや☆- 0