みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

不思議
思っていたよりヒロインが元気系だった。公爵のゆるい雰囲気もありきたりじゃなくていいと思う。展開はちょっと不思議だけど楽しみ。
by ももゆずな-
これから🍀に
やっと恐ろしい家から出れたのにわけありな
とこに嫁いだらしいなんとか幸せになって欲しい
んだけどねいい方法はないのかしら🤔by スマイル😊-
某有名韓ドラの内容に似ている
有名な韓ドラのストーリーと似ているなと思いました。絵は好みです。
by ソラリア-
絵は下手ではないのですが下書き感があるというかやや雑なペン入れ感がいなめないです。
ストーリーも突拍子もない展開だったり、憎んだり命をたつにしてはやや薄っぺらい理由づけだったりで、全体的になんだか勿体無い、おしい作品だと思いました。by 漫画とコーンポタージュ-
絵が表紙とは違い独特ですが、好みの絵でした。まだ無料分だけですが続きが気になるので読み続けてみます。
by ま~ふ-
ありがちな展開
よくありがちな家庭から虐げられて妹の代わりに結婚先に出されたヒロインが悪評ばかり聞いてたのにイケメンとの婚姻になり、、、的なストーリーです
違うのは呪いを解いたらしぬってことがどうやって乗り越えていくのか
ヒロインもすごくしっかりしてて美人で可愛いし男の人もかっこいいのでお似合いだなと思いましたby おもちチャン-
綺麗
絵柄やストーリーが素敵で、絵はとくに綺麗で、何回でも読み返しちゃいます!ぜひぜひ読んで欲しいでほしいです!
by ちくわーん-
絵はまだこれからもっとお上手になるのかな?
でもキレイです。
漫画だから当然なのですが、ストーリー展開にやや無理があるかな。
無料分しか読んでいないのですが、最後話の進み具合が遅くて退屈してしまいました。お互い勘違いするのをそんなに引き伸ばさなくても・・by たろうぼう-
あれ?コレって…
ちょっと違うケド概ね同じ的な…
韓流ドラマで見たことあるストーリーです
結構有名だと思うのですが驚いてるのは私だけでしょうか?
驚きというか大丈夫でしょうか?
オマージュし過ぎ感がねぇ〜
後半はどーか全然違う納得出来るストーリーであります様に🙏by トーコちん-
好みの問題かもしれませんが、絵がどうしても不自然に見えて話に集中できないです。パースのずれ?椅子に座ってる場面とか特に気になります。あと、公爵様はなぜいつもはだけてるの?服装乱れてるのが常なのか?開けてる胸の描写もイマイチできになります。
by ハッチ66-