みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ピュア
最初はツンツンだった公爵様がだんだんとカレンディアにハマっていくのが萌えます。可愛い。どんな終わりかたするのか楽しみ
by みるも33-
最近貴族系にはまってます!
読んでください!ぜひ!
フルカラーで読みやすく、いろんな人に読んでほしいです!by c.k.-
さすがです!
さすがSORAJIMA先生です。
イラストもキレイで、さらにカラーなので、みなさん美しいです。
続きが気になります。by 35mr-
呪いと解呪
設定は、ただ一人だけが刺さっている短剣をみることができ、かつ、それを抜くことで、不死の身から解放できる、というのは、韓国ドラマのトッケビを彷彿させた。でも、読んでいるうちに、彼の力を自分のために利用するのではなく、彼も自分も、ともに「しっかりと生きる」ことを目指しているヒロインがステキ!
by コミックフリーク-
絵に惹かれました
とてもキレイな絵です。
設定はちょっと突拍子もない感じもありますが、それが物語の一本通った筋になっています。
まだ読み始めですが、続きが楽しみです。by 4シスターズ-
色んな逆転ストーリー(シンデレラストーリー)がありますが、この話はまだ読んだとのないような内容で面白いです(^^)
先がとにかく気になります!
無料お試しで出会えて良かった漫画のひとつです(^^)by (ノ_<。)-
私、絵が綺麗でとっても好きです!内容もそうですが、とにかく絵が私好み!見ていて引き込まれるというか、とにかく絵が大好き
by 金木犀ぎんもくせい-
わわわ
年を取らないのも本人からしたら悩みかもしれないけど、主人公が現れたことで嫌なしがらみから逃げ出して幸せになるとこ見たい
by 𝙨𝙖𝙠𝙞-
おー!
おもしろいです!イラスト綺麗だし!
やっぱり可哀想な人が好きです!
毎日無料の奴で読んでいるので、明日が楽しみですby ぺっぱーさん-
お似合いな二人だな~
絵が劇画チックでかっこ良いな~
内容も面白いし、ドンピシャな作品に出会えて嬉しい❗️
ヒロインは両親が○に、義理の家族に育てられたが蔑され、苛められてます
酷い生活で、可哀想…
ある時、縁談を持ちかけられ、相手は老人公爵…ヒロインは家を出ることが最善だから有無を言わさず嫁ぎます
でも相手は若くてイケメン
❓️なヒロイン、しかも公爵は胸にナイフが刺さってる
実は公爵は50年前に自○を心みたが、死神が生かす呪いをかけた。呪いを解くのは刺さったナイフを見れる人物だと~
ヒロイン見えるから、喜ぶ公爵
でもヒロインは前の生活に戻るの嫌だから、自分が決めると❗️
働き者のヒロインは公爵家で重宝され打ち解けていきますー
公爵家とヒロインの関係が素敵だな~
二人もお似合いだし、公爵ナイフ刺さってるが、二人幸せになってほしい~by パピモク-