みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料分だけ読みました。絵は綺麗な方だと思います。ただ、主人公の言動が刹那的で、公爵は長く生きているわりに成熟したかんじがまるでなく、魅力が感じられませんでした。あと衣装や調度品に違和感を覚えたり、ストーリー展開に必要だからなのか登場人物に不自然な行動をとらせているのが垣間見えて残念でした。
by kinakoko- 0
不死身の公爵
不死身の公爵の元に嫁いだ花嫁。それまで幸せな暮らしをしていたわけではないので、嫁ぎ先で幸せになってほしいけど、相手が不死身って、どうなの?
by Riechoko- 0
どうなる(手汗)
毎日無料分読みました。
絵がとってもキレイで、素敵でした。
内容は、手に汗握っています💦
あの死神さんは、どんな目論見が!?
ギース伯爵家一家の迫害がこれからありそうで😱
えーん💦
怖いけど、目が離せない!
支離滅裂ですが、物語が面白いことが伝わっていただければ💖by ムーース- 0
面白いですよ
最近の異世界物のものとは少し違って
新鮮に感じます。
無料版のみ読むつもりでしたが配信分購入してすべて読みました。
続きがとても楽しみな作品だと思います。by 凸ピン- 0
意外と良いかも
以前ミッションで読みました。
無料で続きを読めるので読んでみました。
外国産漫画かと思ったら、国産漫画ですね。
中世の西洋らしき地域が舞台の異世界モノは苦手ですが、この作品は意外と面白いかも。
国産漫画だからかセリフが唐突な感じが無いのも良いです。by はれひれほれ- 0
面白くなってきた!
最初は、劇画タッチ?な絵が苦手で読みづらかったんですが、だんだんハマってきました。一生懸命なヒロインと、イケメン公爵が早く両思いと気づいて欲しい!
by けいとよ- 0
思ったより...
思ったより、めっちゃおもしろかったです。特に、主人公と相手の人がお互いに不器用ですごくドキドキしました。
by しぃ12- 0
眠り公爵と言うけど、全然寝てないけど…人嫌いと言いながら王子と仲良かったりと何処を目指して設定されているのか良くわからない。
by しろねこa- 3
絵がきれい
絵がきれいで可愛いらしい。内容が、公爵が年を取らなかったり死神が出てきたり、ごちゃごちゃしている印象で、入り込みにくいところが少し残念。
by ごろにゃんパンチ- 0
無料配信だけ…と思い読み始めましたがすっかりハマってしまい一気読みしてしまいました。絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん- 0