みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
不老不死の呪いを持つ侯爵と剣を抜く少女の不思議な契約結婚、こんな感じのをどこかでと?思いきや?まーそれはともかく無料分を読んで続きが気になります。
by ランピョン-
眠り姫じゃなく
眠り公爵って!
ストーリーが面白いです。これから色々エピソードがあるんだと思いますが、最後に剣を抜くのかどうなのか…この先とても楽しめそうです!
絵も綺麗で好きです。by BeBe-
アルノーの気持ち嬉しいね。
アルノー公爵様、子供の頃父親がこの一晩だけ光輝く不思議な美しい花をお母さんに渡していた事を思い出して、この自分にも一輪渡してくれて本当に嬉しかった様です。公爵様の気持ちが分かりましたね、良かった。
by 土曜日の人-
え?なんで腹部に剣が刺さってる?とびっくりな始まりでしたが、ストーリーにすっかり引き込まれてしまいました。
by Tam1-
めちゃワクワク
眠り公爵とか興味わくじゃないですか!安心安定のソラジマクオリティで最高です。個人的には絵がささりました。ヒロインが護られてばっかじゃなさそうなところも好きです!ぜひヒロインの家族に綺麗なざまあをしてやりたいところ。
by みっこ-
公爵様は50年もその当時のままの姿。
周りはみんなそれ相当に年をとっていってる。
ヒロインに惹かれていく公爵様はどうなる?by szy-
絵柄がカラー版だからか…濃いすぎて苦手。虐げられたヒロインのシンデレラストーリーになるのかなあ。公爵は不老不死の呪いで、刺さった短剣が見える人に出会えたら…死ぬことが出来る。ヒロインが見えたんだけど…お互い不器用だから、思ってることが通じ合わないことが多くて、読んでてちょっと面倒くさいかな。
by スパイスレモン-
よくある展開だからこそ安心して読める
主人公が幸せになっていくストーリー。
やっぱり主人公に感情移入してしまうので、辛い目にあっていても最後は報われて欲しいなーと思いますし、酷い目に合わせた側に報いがあるのが良いなと思います。by キャロットラペ-
絵がとっても綺麗です。
無料分だけとおもい読んでいましたが、面白くて一気に読んでしまいました。by 特・匿名-
普通と言えば
ごくごく普通のベタな作品なんですけど、なんだか好きで全話読んじゃいましたね(´∇`;)
絵面は嫌いではないですが画力は…なんですがね🤔
荒削りながら魅力的?とでも言うのでしょうか?by Urthla-