みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/22 11:59まで)
無料分読んだけど、死神が見えたり、イケメン公爵に短剣刺さってたり、なかなかないストーリーではあったが、カラーで読みやすくみんなイケメンで良き❤️
by さち6-
よくある義家族に虐げられていたけど結婚して立場逆転するシンデレラストーリー。ヒーローが呪いで不老不死。呪いを解けるのはヒロインで解くとヒーローは死ぬ。呪いが解けるところは描かれておらず想像するしかなかった。
by メロメロメロ子-
とりあえず読み続けてみたら面白さUP
最初の10話くらいまでは、ストーリー設定が他作と酷似してるので違和感が抜けず、読むことをやめようと思いましたが、絵は綺麗で展開が意外と早い為、勢い付けて読み進めたら中々面白い展開して行くのでオススメしても良いかと思いました。
by 漫画って良いもんですね♪-
面白かったですね~絵も可愛いので最後まで読みました😄
主人公の家族はどうしよも無いクズだったけど最後爵位剥奪でしたが妹はもっと重くてもいいかなって思いました😡
下手したら命がなかったし!by ゆゆりは-
完読しました
短くまとまったストーリーで楽しく読むことが出来ました
主人公を虐げてきた伯爵達を最後には裁判で有罪になって良かったby ユウカンママ-
ストーリーの流れとしては今やありきたりになってしまったものですが、
ヒーローが主人公に生○与奪を握られるというのは新鮮でした。
絵が綺麗で読み始めたものの、途中から主人公の顔が馬面に見えてしまうのが難点。
デフォルメの絵はとてもかわいいのに、それだけが残念でした。-
なんだかなー。最近のこれ系の漫画、ありきなりな設定ばかりで見初めてすぐ飽きちゃう。敢えて流行りを狙ってこういうストーリーにしてんのかなぁ。
by なつめちゃん-
!
読み進めていくうちにどんどん楽しくなっていき、ストーリーが気になるところで無料終了!!無料ふえますように!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
絵に特徴があります。好みは分かれるかも。
ナイフが刺さっているのを何故見えるのか。この謎はいつ解けるのか、、、。無料が終わってしまったのでわからないままになりそうです。by のるえ-
タイトル納得いかない
そんな寝てるかしら。眠れる森の美女のイメージで読んでたから余計なんだろう、納得いかないわ。死ぬって分かっててナイフ抜かされるの嫌だな。
by ハムもらん-