みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

好きな作品です💕
絵も好きですが、お話しもよく出来た作品です。次回配信を待ってます!
by ひなふくママ-
不老不死
呪いがかかって不老不死とかずっと生きていても、愛する人は死んでいくしかわいそう。誰かを愛してしまっても、去っていくのなら、誰も愛さなくなりそう。早く呪いがとけてて2人で幸せになってほしい。
by Pinkb-
きれい
絵が繊細でとてもきれいです。この漫画は他と少し違う感じではまってます。いろいろ二人で経験してしっかり愛情を気付いてほしい。お似合いです。
by Blurb-
ストーリー展開がシンプルで、いい意味で、わかりやすくて好きです
あとシンプルに絵柄がとても綺麗。美しいby 柚とけ-
雪解け
氷のような心が溶けそうな予感。生きる喜びを感じることを諦めたこの人を目覚めさせることができるのではないか。愛に目覚めるのではないか。期待して読みたいです。
by mikalon-
絵が好み
お腹に剣がささってて、それが見える人を50年待ってて、抜いたら昇天…
うん。大ヒットした某韓国ドラマにそんな設定のものがありましたね。
絵も綺麗だし、主人公も美しい、カッコいい。
楽しみが増えました。by ゆちょみ-
気になる
絵は多少粗いところありますが、これから上手くなりそうで期待大です!女主人公のめげないところ、逞しいところ、好感持てます。これから溺愛されそうな予感がします。
by ココゆきん-
ハマりそう!今後の展開が楽しみ
絵が綺麗!色味もバランス良い!木漏れ日と影の描き方や手前のものをボカシて奥行きを持たせる描き方など、個人的にツボです。
ストーリーも魅力的で、困難をどう乗り換えてゆくのか?そして愛を育んでいくのか?最後はハピエンなのか?死んで終わるのか?色々想像しながら読み進めています。by あんぱんきなこぱん-
50年老いずに生きながらえてきたっていうのはびっくりなストーリーだけどそこにお嫁に行った女性がその命を閉じることが出来るなんて奇跡も、、、
でも剣を抜きたくないカレンディアはきっとこれから仲良く心を打ち溶け合ってと想像しますね。。
勝手な予測だけどきっと剣を抜いても命がつきず仲良く暮らしていける方法とかないかなあとか。。by NAOI-
とても面白いです!
シンデレラの様な健気な女の子が報われるお話しです♡
美男美女で目の癒しになりました(◍︎´꒳`◍︎)
フルカラーも嬉しいです!by 173pipipi-