みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

もどかしい…
話のテンポがイマイチ。設定も絵も良きなのですが…伏線たくさんありすぎるとか回収し切れるのかな?まだまだ先は長そうです…課金まではしないかな…
by さっちーーーーー-
バラの絵が衝撃!!
話の内容はわるくないと思うけれど、読み進めていくと絵にいろいろ疑問が出てきます。
ドレスを買うのだけれど何故かミニ丈。
いつの時代なん?どういう設定?
花に水をやっているのですが、小さなジョウロで土ではなく花に水を掛けていてびっくり。
そんなことしたら花傷むし、ジョウロ小さ過ぎて何回水汲まなあかんねん!と思っていたら、今度はバラの絵が衝撃的すぎて。
切花1本1本が土にぶっ刺さっています。
バラがどのように咲いているのかご存知ないようで。
思わず初めてレビューを投稿してしまいました。by ころ☆°・-
ナイフが刺さってる?
死神や刺さったナイフを見える人と見えない人がいて不思議なやのだけど、それを抜いてもらわなければ、死ぬことかわできないとか、変な設定
by おねこ00-
設定は好き
絵は好みが分かれる感じですね。
不老不死となり、歳をとらない公爵の設定ですが、容姿と同様に中身も青年のままで、少し違和感を感じます。
また、ヒロインもこれまで家族から虐げられて育った環境ではあるのに、けっこう強くて明るく、我がはっきりしています。
少しずつヒロインとの心の距離も縮まっていきますが、胸に刺さった短剣を抜けばヒーローは命を失うことになり、最後がどうなるのか気になります。ハッピーエンドは難しいのかなあ。by Laylala-
ん〜普通
呪いで、剣が刺さってて、
見える人しか抜けないって、設定はわかる。
でも、これをどうやって引っ張って行くんだろうか?
あんまり、盛り上がる展開もなくて、可もなく負荷もなくって感じ。by もぐしゃ-
気になる。
とりあえず読んでます。
絵もあまり好きな感じのものではないのですが、これからおもしろい展開になればいいな。by Co-Co-
応援
応援したくなるの。途中から。
ありがちなんだけどムカつく実家家族と不器用で優しい嫁ぎ先。
なんだけどね。by 色々な角度で-
表紙がきれい
だな〜と思って読み始めましたが、中身は若干違う絵の印象。
話は虐げられた令嬢が悪評の貴族に嫁ぐ…というのはよくあるパターンですが、呪いとか絡んでいてこれからどう進んでいくか気になります。まだ2人がやっと打ち解けてきた段階なのでこれからどう呪と、戦って、クライマックスに進むのか…
無料までは読んで、その後は展開しだいかな〜と思います。by agn.agn-
15わ
15話まで読みましたーイラストが好みじゃなくて読み進めるか迷いました。死神のコスチュームがコスプレみたいでウケた
by Ericoco-
おもしろいです
ちょっと不思議な設定ですが、おもしろいです。
描写もきれいだし、見ていて楽しいです。
まだ読みはじめですが先が楽しみです。by ゆゆ21-