みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白い!
探検が刺さっている、抜ける人がいない!ってちょっと面白い設定ですね。絵も綺麗で見やすいです。女性主人公のキャラが逞しそうなので
面白い展開を期待しています。by 面白い!-
もどかしい
なかなか奥手で、もどかしい気持ちが続きすぎて、物足りなさを感じてしまいます。無料以降にどんどん進展していくのでしょうか?読もうか?ここまでか?
by コロコロチコ-
絵がきれいです✨
どんな設定なんだと驚いた短剣のシーンがお話の軸となって、どう不老不死を解いていくのかが見どころ。
心通わせていく二人は楽しみです。by 笹乃-
絵が綺麗だよ
カラーで書かれていて、背景もしっかり書き込まれてるいい作画ですね。内容はきっとその力で不老不死が消えるーとか想像できちゃうけど、途中経過を楽しみたいです
by Pikoちゃま-
公爵かっこいい
絵が綺麗!どの作品も王子ポジはかっこいい人ばっかだけど、この公爵は、久々にかっこいい!ってテンション上がった
by たまご王国-
こんなにも心惹かれる設定があるだろうか?
絵が美しすぎる。
初めて読んだ系のお話だったけど、難なくサクサクと読み進めちゃいました✨
オススメですよ!by りとらるか-
展開が気になる
生きすぎて死にたいけど、素敵な婚約者が現れてその子じゃないと希望が叶わないなんてかわいそうすぎる。この先どうなるのかなー。
by 寿司くださーい-
誇り高いって尊い
没落しようが蔑まれようが、自分自身を強く持ってて貫けるのが素敵。
結局中途半端は本物には勝てないのよね。by あらうんど-
おもしろいと思いました!
なんとなく読み始めたら結構おもしろかったです。
ストーリーがかなり飛躍してますが、設定もユニークで良いと思います。主人公がハッピーになってほしいです!by コメコナ-
予想外の始まり
ストーリーはよくあるシンデレラストーリーかもしれないけど、結婚相手はお腹に短剣が刺さったままの不老不死!意地悪な家族の汚い手口は本当に腹が立つけど形成逆転するとスカッとする!最後がどうなるか楽しみ!
by Sarahyuki-