みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

よくある実家が最悪なお姫様のお話しですか、絵が綺麗でどんどん読み進めていました。
リタ、アルノー、カレンディアの今後が楽しみです!by ウニ丸-
刺さったままかと思ったwww
最初、ヒロインがアルノーのところに嫁いだ時剣が刺さってるのが見えるとヒロインは言ったけどその後のページにもそのまま刺さったままだったからもしやこのまま過ごすのかと思ったらヒロインの言葉でアルノーが剣を消したのでほっとしましたwww
by 雨だま-
好き
設定がすごい面白いなって思った。途中から出てくる動物の表情がかわいすぎて、すごい癒されてる。不器用な感じが好き
by 🫶🏻🫶🏻🫶🏻-
お話自体は好きなのですが、進みが遅いのが残念です。
主人公のカレンディアは、虐げられていた令嬢ですが、やられたら睨みつける、立ち向かう、反抗する、と、ひと味違うご令嬢です。
利害の一致した公爵との婚約でどうなるのか先が気になります。
とにかく進展が遅い!!
公爵様、さすが50年もの間いじけていただけはあります(笑)by kan-aki-
大好きならソラジマさん制作の作品です。不老不死の呪いで生きることに疲れたヒーローを優しいヒロインが癒す物語でほのぼのします。2人はこの先どうやって結ばれるのか気になります。
by インダー-
面白いです
最初はよくあるストーリーのパターンですが、でも絵も上手ですし、毎日楽しみに読んでいます。今後の展開にワクワク
by 比嘉ぴーちゃん-
切ない
お互いの気持ちの疎通が上手く行かないから、切ない気持ちになってしまいます。遠慮せずに話をすれば良いのに、もどかしいです。
by まめ70-
初めは、ナイフが刺さっているなんて!!と設定にビックリしましたが、2人が徐々に惹かれあっていくのが面白いです!またお気に入りをみつけた感じです。
by RKH-
スゴイ!
カレンディアちゃん、めちゃ強い心の持ち主だね!
公爵様に嫁ぐまでずっと家族から虐げられていたにもかかわらず、ちゃんと自分の意見を言えるなんて尊敬!by 4匹のこぶたママ-
なんだかかわいい。
お腹に短剣が刺さっているのには驚きましたが、ついつい面白くて読み進んでいます。これから、ヒロインとヒーローがどんなふうな関係になっていくのか楽しみです。
by キュアスリープ-