【ネタバレあり】眠り公爵の花嫁のレビューと感想(11ページ目)
絵がとてもきれいです。不老不死の旦那様なんて、初めはいいけど、後々自分の方が年とっていくのは悲しいなあと思いました。
by なはちゃんさん- 0
トッケビ西洋版?
絵は綺麗、話も面白い。
まだ途中までしか読んでいないから、今後の展開次第で変わってくるかもしれないけれど、最初の数話は、韓国の人気ドラマの『トッケビ』の西洋版?みたいに思える。by テックル- 0
サクサク読める
正直ありきたりな設定ですが不思議とサクサク飽きずに読めます。登場人物がイキイキしているからでしょうか。
by 10時の鐘- 0
新しい切り口!
なになに⁈不死の呪いだってー!そんな始まりがあったのか!転生でもなく悪役令嬢でもない入り方!先が気になりますね!
by amaiii- 0
トッケビ...
最初はよくあるシンデレラストーリーだけど絵が綺麗なので、と思って読み進めていましたが、設定がトッケビになってきて気になって読めなくなってしまいました。もったいないなあ。
by かきくけこちゃん- 1
アイドルみたいな
アイドルか?ビジュアル系か?ホストか?みたいな容姿の描き方で、常に風が吹いてるみたいな髪のなびきかたで面白いです。話もポップ。
by atjgntga- 0
とつぎ
主人公は没落貴族の娘だが、養子として引き取られる。しかしその家族からはいじめられて酷い扱いをうけている、、、
by mamari215- 0
気になります
面白そうな予感です。続きが気になります。
呪の短剣。意地の悪い育ての家族。一泡吹かせてくれるのを楽しみに待ってます!by ケロケロケロリン- 0
お試し
ポイントがもらえるので読んでみました。
こういうタイプの話はなかなか読まないので評価が難しいです。。by 一般人A- 0
可愛いヒロインはイジメられる
公爵様、綺麗でカッコ良くて、おまけに、強くて、年を取らないっていうのも、ずっとカッコ良いままって事だから、言う事無いですよね。虐待されてきたヒロインも美人だし責任感も有って、こんな良い子なんだから、絶対に幸せにして欲しい。
by YUMIKOTACHI- 0