【ネタバレあり】地味OLの私ですが極上セラピストに恋しました~ひと晩15万~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
虚しい
最後までまだ読んでないですが、本当に一番だと思われてると思っているのかな。大切なお金を貢いで、使って、それでも一緒に居たい気持ちわかるけど。ポストに行っちゃう女の子の心理と同じなのかなぁ?虚しい
by まっくゆき-
沼っていく描写が中心
最近女風使って良かった〜幸せ〜という作品が多く見られる中、セラピストに沼らせられて貢ぎまくって苦しんだパターンの話ですね。
なので性感マッサージとかの描写は少なめ(読んだ前半までの話ですが)で、毎回お金をいくら貢いだかが表になっててとてもわかりやすいです。笑
30代独身OL女性なのでもう少しライトに人肌感じられて充実〜くらいに利用出来ていれば良かったように見えましたが、主人公の女性も相手であるセラピストの言動一つ一つを熟考?してるようではあったけれども、どうにも真に受け過ぎでどうしてそれで自分を好き・自分は特別と思うんだ〜という感じが止められなかった。
あと最初から気合い入れ過ぎ(相場がわからないせいもあるだろうけど)で、かける金額が高額過ぎ。
結局自分を理解してくれる1人を求めていたのだったら、そのお金で自分磨きと出会い探しを平行してやっていってたら、ちゃんと見つかったのでは?と思わずにはいられない。
画風のせいか?主人公がとっても平凡に見えてそこがとてもリアルに感じました。by kanoka666-
実話らしいが
地味OLが15万?セラピストって何?タイトルが気になって読んでみました。そしたら女風風俗の話だった…
どんどんのめり込む主人公、プロの話術には敵わないですね
実話と知って胸が痛いです。早く目を覚ましてほしい!by ミクロクミ-
初回から長い
そんなに長く予約するものなんだと驚きました。ふつうに考えて、初対面の人とは120分が限界ではない?変な人だったらどうするんだろう。
by たろたんさん-
なぜ容姿だけで好きになるのか?
ちょっと読ませてもらったけど、
セラピストがイケメンというだけで、好きになる女性って
存在するんですか?
本当に?
私も風⚪︎俗ではない一般の男性セラピストのお店に行って、
アロマオイルのリンパドレナージュを受けたことがあります。
その男性セラピストは、HPの予約欄に
「広島生まれ、広島育ちじゃけえ、広島のことなら何でも聞いてください」
とコメントがあったので、
ほほう。と思って毛利元就のことを聞いてみました。
そしたら「・・・・・」黙り込む。
更に私が「吉田郡山城のことは?」
「厳島合戦のことは?」
と問うたびに、重い雰囲気になって黙ってしまいました。
自分なら話の内容が合わない、思想信条が合わない(右か左か)、人生観が合わない
等のフィルターがかかるので、
外見だけで異性を好きになったことはありません。
特に左の思想の人とは絶対に付き合わないです。
こういう薄っぺらいヤマトとかいうセラピストが本気で自分を好きかどうかは、
主人公の両親に会わせて紹介するのが一番効果てきめんだと思う。
両思いなんだからいいよね。
それでしっぽ巻いて逃げるようなら、
完全に金ヅルにされてるかが分かりますよ。by 島村速雄-
一晩15万は
すごい世界ですね。足を踏み入れてしまうと戻れなくなるのでしょうか。
「セラピスト」の丈はお金のため、アスカが喜ぶポイントを押さえながらうまいこと言って関係を続け、支払いも続けさせていますね。
そのことにアスカはいつ気づくのかな?と思いながら読んでいます。by ぴんぽんぴん-
かっこよかったから恋に落ちる、って感じが全く理解出来ないから、とてもイマイチに感じる。
私なら、料金分のサービスを楽しみたいので、料理もなし、シャワーも浴びてきました、で、割り切るなー。
そこで恋には落ちませんよ、普通。by むすめふさほせ-
こわい
そんな15万とかあれば、化粧品大人買いして美容機器も買って、お家でゆるゆるしながらキレイになれるのに。自分に投資っていうふうにならないから、イライラしてしまう。友達とかもいないのだろうか。主人公が心配でしかない。
by finchley-
いまいち…
冒頭で、『彼と別れてから半年。そろそろ新しい恋を考えている私』と言っている主人公だけど、仮にも恋愛した事があるなら、お金で買った出会いがどんなに不自然か、どうして気づかないんだろう?
ちょっといまいち現実みがない話だなー。
因みに私は現在48歳で、若い頃は非モテでしかなく、10代20代に同世代にモテた事なんてなかった。
今は同い年の旦那にモテているから過去の事なんてどうでも良いけど、この私の魅力が分からない『若い男』なんて、大嫌いだ!!by 音泉奏-
お金を払っているのに、なんで仕事ではなく本気でつきあっていると思うんですかね。
盲目過ぎて痛々しかったです。by シナボンシナモン-