みんなのレビューと感想「地味OLの私ですが極上セラピストに恋しました~ひと晩15万~」(ネタバレ非表示)
- 23話無料/毎日無料で141話まで(2026/04/10 11:59まで)
- 1~6巻無料
NEWこんな世界もある?
失恋で?寂しくてそんなサービスに興味を
持つのは理解できる。けど使う金額が現実をかけ離れてて驚きしかない。どんな結末かは想像できつつ気になる!by nataliya1g1-
NEW主人公が…
実話ベースらしいけど主人公があまりにもおバカさんすぎて…ダラダラ同じこと繰り返しだからもっとさくさく進んで欲しい
お金は稼げる主人公なのにどうしてこんなおバカさんなんだろう?by 【匿名】-
NEWヒロインがもう少し可愛ければ。。。
なんと言うか、ブサイクってほどじゃないけど、
絶妙にイラッとするトロいヒロイン。
もう少し可愛かったらなあと思うのは私だけ?by オーシャンサマー-
NEW思い込みって怖いな
116話まで読みましたが、アスカが丈くんを繋ぎ止めておきたくて、一生懸命になっているのがなんとも切ない。仕事もして、翻訳の副業もして、女磨きもしているいい女なのに、何で丈くんにハマりつづけるんだろう。早くいい出会いがあればいいのにと願ってやみません。
by たにもんち-
NEW単調です
依存的な人は沼りやすいのかなと思いますが、思い込みが強い側面もありますよね。冷たい態度を取られたら、普通は気付きますしね。ストーリー展開が単調のため、あまり面白くはないです。
by Lisa1234-
主人公の女性が世間知らずなのかお人好しすぎるのかわかりませんが、男性セラピストにどんどん鴨られてお金を貢いでいく物語です。読んでいるとどう見ても都合のいいように雑に扱われているのにセラピストをなんとか信じ切っていく主人公にかなりイライラします。お金がもったいないなと思いながらも自分はもし女風を利用するとしても骨抜きにされないように気をつけようと思える話でした。
by まいみろさん-
アホらしいバカらしいと思いつつハマっていく。漫画にです。常に主人公にイライラしながら読んでます。それがなんと実話らしいので主人公と彼がどうなるのか結末まで読破します!
by 私は黒猫ちゃん-
ひとばん15万て
まぁオレオレ詐欺とかロマンス詐欺に
騙される人がいるくらいだから、聴覚
だけでなく見えて触れられたら大金を
出してしまうのか?by サンキューたか-
毎回そんなお金払っていたら困るから目が覚めると思うんだけど…。
両思いなのにお金払ってって言われた時点で引く。by 秋10月-
気の毒です
あらすじ欄に平凡OLの衝撃実話!と書いてあって興味本位で読みました。が、本当にこんなに騙される人っているのね。お気の毒。というのが、正直な感想。
100話までの大量無料は嬉しいのですが、進展が遅い上に、1日1話でイライラします。1日6話無料ぐらいなら、無料分が終わった後で最後数話だけでも課金する気になったかも。
無料分を残して脱落します。by DonDon-