みんなのレビューと感想「家族を捨てて性欲に走ったクズ夫との最悪結婚生活」(ネタバレ非表示)

NEWもう限界
ダラダラ引っ張りすぎやろ
絵の下手さと内容がもうくだらなさすぎby ゆりあ19-
あれ?名前
最初無料で、途中課金して読みましたが、絵がだんだん雑になっていくような…
長男の名前ってカズヤですよね。引っ越しの時、ケンって呼ばれてました。ケンはクズ夫の名前では? なんかセリフまで雑なの?ってがっかり。by Haiiiii-
は〜〜ため息しかでない
結婚前には 誰でも幸せな未来を思い描くもの。
この夫 詐欺レベルで騙されてしまったな。
子供3人作っといてそりゃあないわ。
キングオブクズ夫です。
早く離婚した方が良いのは当然だが 実際子供3人をひとりで育てるとなったら 大変過ぎて 体を壊しかねない。 ましてやこの夫 給料差し押さえでもしないと 養育費払わんだろ。
しっかりもらうものもらって 自立して欲しい。
ホントは夫の社会的抹殺までして欲しい。by 棚からお菓子-
浮気の話
実話?本人が書いている?という感じの画力。逆にリアルなのかなあとおもいつつ、結末を見届けるために課金するまでには至りませんでしたm(._.)m
とにかく最低
奥さんのみならず、子供3人とくに障害を抱えた末っ子に対する愛情が全く感じられない旦那
この人 優しい時期ってあったんですか?
いつからこんな感じなのかがよく分からず、とっくに夫婦関係が破綻しているなら離婚して良かったのではと思います
夫婦揃っていることが、必ずしも子供にとっていいとは思えないと考えさせられましたby miyabin--
夫がクズすぎる。なぜこんな人と結婚したのか。離婚するのにも証拠を揃えないといけないが、今のいっぱいいっぱいのくらしで大変そう。
by なかよしっちゃん-
苦しい
苦しくなってくるようなストーリーなのですが、このような状況にある人の助けにはなるのではないかと思いました、自分の置かれている状況を客観視する事が出来る内容になっているのではないでしょうか、絵がガイド的な本のような感じなっているので、内容に集中出来るのではないでしょうか
by treasure-
ストーリーの内容と絵の雰囲気のギャップが…(笑)
このご主人さん、発達の問題?特性?があるのでしょうか?by 匿名616-
まだ途中です。壮絶な話で読むのがつらくなってきますが、絵がかわいらしいのが救いです。
これからどうなるのか気になりますね。by シナボンシナモン-
旦那にイライラしてしまう
こんな旦那、なんで結婚したんだろ?と思うくらいです。自己中すぎて耐えられないです。読んでてイライラします。そんな中でも達は素直に育ってよかったなぁって思います。
by さぽてんa-