みんなのレビューと感想「家族を捨てて性欲に走ったクズ夫との最悪結婚生活」(ネタバレ非表示)

家族を捨てて性欲に走ったクズ夫との最悪結婚生活
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2025/01/15 11:59 まで

作家
配信話数
42話まで配信中(30pt / 話)

2.3 評価:2.3 17件
評価5 0% 0
評価4 6% 1
評価3 35% 6
評価2 41% 7
評価1 18% 3
1 - 10件目/全11件

ストーリーの内容と絵の雰囲気のギャップが…(笑)
    このご主人さん、発達の問題?特性?があるのでしょうか?

まだ途中です。壮絶な話で読むのがつらくなってきますが、絵がかわいらしいのが救いです。
    これからどうなるのか気になりますね。

旦那にイライラしてしまう

こんな旦那、なんで結婚したんだろ?と思うくらいです。自己中すぎて耐えられないです。読んでてイライラします。そんな中でも達は素直に育ってよかったなぁって思います。

案の定のレビューの低さですね。
    これ、実話ですか?まさか違いますよね?
    実話だとしたら、この旦那、間違いなく発達障害を持ってると思います。しかも重度の。
    旦那も旦那だけど、主人公の妻はなんで三人も子供作ったんでしょうか?
    こういうやつだっていうのは分かってたはずでしょう?
    こんな旦那との間に三人も子供を作った主人公の妻もおかしい。
    読んでてこの妻にもイライラしました。
    もっとうまく立ち回ればいいのにと何度思ったことか。
    夫婦揃って頭が悪かったんですかね。

画力とストーリーで別れてますね。
    今回は、あらすじだけを読みました😓
    性欲が強いから浮気するんじゃなくて、浮気する人って主食の白米ばかりじゃ飽きるから炊き込みご飯とか炒飯、ピラフって感覚で味変しないと気が済まないんじゃないのかなと思います。

by ys28k04

重い

画材には詳しくないですが、背景はほぼ無く鉛筆で描いたような絵です。
    そのような絵でがピッタリな内容です。

こういう状況ではお子さまが一番の被害者ですね。
    何故結婚したのでしょうか。
    見栄や世間体?最大の謎。

性欲が強いのはいいのか、悪いのか?
    それで浮気をするのはどうかと思うが
    男の人は死ぬまで現役と聞いたことがあるのでそういう動物なんだな〜と。

by 誠心

普通に面白い

自分が結婚する時にどうしたらクズを選ばないか気になっちゃいました
    避けようがないのかな、と…
    主人公のように辛い境遇には居たくないですね…

おもしろかった

おもしろかったけど、読んでてどんどんせつなくなったし、クズ旦那に心底腹が立った。読んだあともすっきりせず。

うーん…

気持ち悪い展開と下手くそな絵の相乗効果?

実際の体験談なのか、架空の話か分からないけど、この画力なら実体験の方が読み物としては有りかと。架空の話なら、作者には悪いが、こんな落書きレベルの作画でこんな内容読み物として無いなぁと。

結婚してないから分からないが、こんな夫を選んだ主人公も自己責任あるんじゃないか?子供3人も作る前に前兆無かった?それとも今になって主人公のレスが現れた?まあ、リアル実体験では無さそう、ありそうであり得ない感がある。

無料とは言え、少しでも読んでしまった後悔にレビュー投稿を。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー